DPF168168

宝宝七个月老缩脖子,

宝宝七个月老缩脖子,隔一段时间缩脖子,有时一天几次,有时很贫乏出现。还爱动爱跳不爱躺着,会翻身,坐一会坐不稳一颗牙,脾气不好,人工喂养,这一段喝奶少150.正常吗?

浩然妈

没事的,宝宝这是在学见识呢,我宝前几个月时老爱将将鼻子,一笑就将将,可是现在却不了,而且以前老爱吐舌头,现在也不了,每一天宝宝都会有新的变化,宝宝以后的新鲜事还多着呢。

gxp79

宝宝是不是脖子痒啊,你可以摸一摸他的脖子有什么不对的地方,实在找不到原因最好去咨询一下医生,现在七个月喝150是正常的,又喂了辅食的