q41222920

毛细血管瘤,是怎么回事,

昨天我带家宝宝去医院检查了,医生说我宝宝脸上的那一小块红是毛细血管瘤,听到有个瘤字就吓坏我了,我宝宝的脸上那一块是平的,就是有时候红,有时候不红,医生说,可能会消掉,百分之70的会,如果消不掉等宝宝长大就要激光冶疗,宝宝才出生20多天,就要受这种苦,好心痛,你们有遇到这要的情况吗/

lofalor

我家宝宝脸上也有,比你们的恐怕都多.上眼皮到眉毛的地方都是红的,两边眼睛都是.刚生下来时看着好红好红的,现在70天了,颜色有变暗,但还是存在,一哭起来就红了.医生也是说如果消不掉就用激光.我查了下相关资料,如果激光可能会有痕印

rainsky27

我家宝宝脖子后面有块红,热了就红,不热就不怎么红,出生的时候就有,现在七个月了都消不少了。不知道我们是不是一样的

tudoudemama

不会有大的问题的,等宝宝大点,可以做同位素,这种治疗方法不会使宝宝疼痛.

bbwnin

不用担心,过段时间就可能吸收不见了,但你不要经常去摸,放心吧,祝健康