jiangshunqian

我家宝宝11个半月,我想给宝宝断奶。

断奶后不喝奶粉,我担心营养不够怎么办?

dhzxjdjw

我家文宝9个月了。我刚给我家文宝断好奶。总的来说还是蛮成功的。他刚开始一星期内。每天都只喝三次奶粉,每次都很勉强的喝30.40下去。其他的就靠辅食了。幼保医生跟我说这样营养怕跟不上,让我想办法让他多喝点奶粉。歪打正着的,我买了每伴清清宝,和奶粉一块泡了给他喝,原本打算夏天了,让他清清火气,没想到,好家伙,给我一次性喝掉100。开心死我了 。建议你试试。说不定有用。

雪狼

断奶是个由多到停的过程,如果你要断奶,那你应该在补奶粉的同时,漫漫断,不然怕孩子不吃奶粉呢.而且补食也应漫漫进行.

雪狼

断奶后,的补奶粉,等宝宝吃东西多的时候在漫漫段奶粉

宸宸宝贝2008

11个月的宝宝已经可以吃很多东西了.你可以给他喂辅食,让他适应进食,这样你慢慢可以把奶给他吃少点.然后慢慢少到可以不吃.我家宝宝现5个月,什么都喜欢吃.不管什么东西他都喜欢往嘴里喂.我在他两个多月的时候上班了,那时就开始给他吃奶粉,下班后吃奶.他的食欲一直很好,现在吃鸡蛋和米汤.能吃得很多了.这样,以后断奶的时候很好断了.

屹涵妈妈

夏天最好不要断奶,还是等秋天在给宝宝断吧