sandy5202008

请问新生儿可以乘飞机吗?

我的宝宝才四周大,请问可以乘坐飞机吗?

晨曦(妈妈)

可以坐啊!注意事项如下:
宝宝坐飞机是最主要的是下降过程,如果宝宝在熟睡,请叫醒他,给他喝点水,以防止飞机下降气压变化引起耳朵疼痛!另外,两周岁以内的孩子没有单独占有座位,是大人抱着的,提醒您,在入座后系安全带的时候,将安全带系在自己的身上,然后用你的双手抱着宝宝就好了。。。
婴儿摇篮不是太舒适,还是妈妈的怀抱比较好!

亲亲皓然

好像是有有点小哦,还没满月哦

甜甜(妈妈)

最好不要吧!新生儿组织器官,特别是呼吸功能发育不太完善,飞机上的气压变化对他们非常不利,有可能出现意外哦!
建议你询问一下航空公司,看看他们怎么说。

hscoco

现在的小孩已经不分月科的孩子了,四周大的孩子应该可以做飞机,我朋友的孩子满月就从美国飞深圳,应该可以,要不你就等到他满月。呼吸早就完善了~

志志妈咪

航空公司可以让你坐的,但最好不要坐.因为,由于高空气压关系,容易对孩子的听力造成影响.