xiaodan82

关于奶粉

我家宝贝6个多月了,一直都在吃三鹿贝贝的奶粉。不知道三鹿贝贝的奶粉到底怎么样,国产奶粉真的不如进口的吗?我遇见有喝进口奶粉的宝宝,比我家宝宝长的胖多了。是不是三鹿的奶粉没有进口的奶粉含营养多哦?我迷惑了,我是坚持让他吃三鹿,还是换奶粉?

晨曦(妈妈)

虽然我们不能盲目地崇洋媚外,但不得不承认,国外品牌的产品(包括奶粉)更注重产品的质量和信誉。
国产的著名品牌的奶粉的质量还是值得我们信赖的。例如:三鹿、雅士利等。
只要宝宝喜欢吃,吸收好就不需要换了,长的胖瘦是因人而异的,胖了也不见得好,只要宝宝健康就行.

rainsky27

我家喝的是U+呢,各项发育都很正常,什么也不缺,奶粉这种东西只要是正规厂家的都没问题,没有进口国产之分,成份都差不多,适合自己的就是最好的,别人喝好的不一定也适合你的宝宝啊,不要盲目追求这些,宝宝爱喝,发育正常,就好啊,胖就好吗??不见得吧`~~~~你在想想~~~

志志妈咪

没吃过不知道,你家宝宝吃了,适合就可以了。