ninanxiyu2008

怎莫连续回答问题

姐妹们好啊!我是新注册的,还不太熟悉,我第一次提出问题后,有姐妹帮我回答了问题后,我想在接着问一些问题,怎莫找不着写东西的地方啊?谁能告诉我啊!谢谢!还有我女儿四个月了,怎抹不吃副食呢?每次喂副食都很费劲,也不吃啊!

EEE2008

宝宝第一次吃奶粉之外的东西可能会有些抗拒,母亲千万不要放弃,这次不吃,下次还得接着喂,总有一次她会吃进嘴里的!坚持吧!

志志妈咪

慢慢来吧,有的宝宝还不习惯。在我的提问那里就可以问问题