lili46

检查事项

有谁知道作造影痛不痛要多少钱.还有通液.我昨天去作的通液好痛还没作完那人就不给我做了.说我骄气.其实好痛她还不让我叫.如果是输卵管阻了怎么办呢?我平时都很干净又没白带可是为什么医生说我也有炎症说有白带呢?

lovexiner

自己觉得很干净也会有炎症的,这很正常,只有很少一些女人一生中没有地妇科病,很多都有的,如果医生说有的话那好好治,不要等到脱重了才治.输卵管阻了那只有把输卵管作通了