duanyan1979

8个半月的宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗

前几天发过一次烧,输液打针之后,烧退了,可咳嗽没好,但食欲正常,之前只要没有发烧都每天一个鸡蛋,现在还咳,不知能不能继续吃米汤蒸鸡蛋?

亲亲皓然

鸡蛋不太好消化,还是让宝宝吃点清淡的东西吧。例如米汤,米粉之类的,吃点新鲜的菜,水果。也最好不要让孩子吃太凉的东西,多给宝宝喝点水

提问者对回答的评语:好的

zhongshuhao

最好先停一停,感冒了消化会不好的,蛋白质不易消化!

lishasha239

鸡蛋不太好消化,还是让宝宝吃点清淡的东西吧。例如米汤,米粉之类的,吃点新鲜的菜,水果。也最好不要让孩子吃太凉的东西。好像用蜂蜜蒸梨吃对治疗咳嗽有好处,你试试吧。