shala55665566

我爱我YY

为了宝宝 我愿付出一切

yejia085

为什么要离婚呢,没有宝宝倒无所谓,有宝宝离婚想想小孩多受罪。
为了宝宝以后,所以请你们两位都要好好想清楚。

提问者对回答的评语:谢谢

lyan300

为了宝宝,夫妻俩再好好谈谈,尽量不要走那一步呀。那样宝宝太可怜了。

yanhong2008

1, 选择了一个婚姻就像是开始了另一种生活。这种就叫婚姻生活。而这种生活是需要准备好多的。
2,不可能说你们认识二个月结婚就是没有感情的婚姻,那有人认识一星期就结婚的不就没得过了。
3,问题的重点是你爱不爱对方,因为当爱存在时, 生活中的烦事和琐事都是很少机率发生的。这些事不发生的时候才不会影响到你们的正常婚姻生活。爱一人就要为他做一切,去接受对方。就像是遇到了新的环境,不是让环境来适应你,而是你要努力的去适应这个环境的。 当然,婚姻生活,小孩子的生活,丈夫的生活都是你要去努力的去适应的。如果可以做到了这些相信你就不会整天想着过去的生活了。
4,当一个人选择了面对现在,就应当面对你所得来的一切,要明白不一定有了几年基础感情的婚姻才是完美的婚姻,婚后如果不能用心来经营,它们同样都会有不完美的时候。
5,当婚姻生活中出现的一些问题的时候,要把心放的宽一些,那样就可以感受到平静。放宽的同时,就要和对方好好的沟通一下,选取一种合适的方法和对方能接受的方式,我想任何事情都是可以解决的。生活中充满了乐观和了解,那样的生活方式当然也能感受到幸福。幸福在时,也许有些事情就不可能发生了,因为婚姻的彼此都学会了如何爱护对方和接受对方。
6,有了小孩子,难免会心情很差,因为他有时候哭哭闹闹的,和以前的你是不同的。 但是想到自已拥有的比别人多时,就是你对这个小孩子的爱了。小孩子是需要有人爱的,不但是你一个人,他需要的还有很多人的爱。选取了做妈妈就要对他多点爱心和责任。
所以你要很理智的来处理你们之间的事情, 选择了婚姻就要面对婚姻。看得出来你很爱你的小孩子,如果要给他最诠注的爱,就要更好的来面对你的家庭,就像上面说的,离婚有时候并不一定能解决问题。重要的是你是如何来面对和经营这样的感情和这样的生活。
7,没有事的时候我建议你多看看沟通和一些文学方面的书籍,那样可以更好的来提高自已处理事情的能力和更好的感受属于自已的生活。在面对任何事情的时候,我们只能要自已:学会。
而不能选取极端的处理方式。希望可以帮到你。
其实我的家人和你面临着同样的问题,尽管和你的有点不太一样,但我还是想回答你这个问题。

yanhong2008

1, 选择了一个婚姻就像是开始了另一种生活。这种就叫婚姻生活。而这种生活是需要准备好多的。
2,不可能说你们认识二个月结婚就是没有感情的婚姻,那有人认识一星期就结婚的不就没得过了。
3,问题的重点是你爱不爱对方,因为当爱存在时, 生活中的烦事和琐事都是很少机率发生的。这些事不发生的时候才不会影响到你们的正常婚姻生活。爱一人就要为他做一切,去接受对方。就像是遇到了新的环境,不是让环境来适应你,而是你要努力的去适应这个环境的。 当然,婚姻生活,小孩子的生活,丈夫的生活都是你要去努力的去适应的。如果可以做到了这些相信你就不会整天想着过去的生活了。
4,当一个人选择了面对现在,就应当面对你所得来的一切,要明白不一定有了几年基础感情的婚姻才是完美的婚姻,婚后如果不能用心来经营,它们同样都会有不完美的时候。
5,当婚姻生活中出现的一些问题的时候,要把心放的宽一些,那样就可以感受到平静。放宽的同时,就要和对方好好的沟通一下,选取一种合适的方法和对方能接受的方式,我想任何事情都是可以解决的。生活中充满了乐观和了解,那样的生活方式当然也能感受到幸福。幸福在时,也许有些事情就不可能发生了,因为婚姻的彼此都学会了如何爱护对方和接受对方。
6,有了小孩子,难免会心情很差,因为他有时候哭哭闹闹的,和以前的你是不同的。 但是想到自已拥有的比别人多时,就是你对这个小孩子的爱了。小孩子是需要有人爱的,不但是你一个人,他需要的还有很多人的爱。选取了做妈妈就要对他多点爱心和责任。
所以你要很理智的来处理你们之间的事情, 选择了婚姻就要面对婚姻。看得出来你很爱你的小孩子,如果要给他最诠注的爱,就要更好的来面对你的家庭,就像上面说的,离婚有时候并不一定能解决问题。重要的是你是如何来面对和经营这样的感情和这样的生活。
7,没有事的时候我建议你多看看沟通和一些文学方面的书籍,那样可以更好的来提高自已处理事情的能力和更好的感受属于自已的生活。在面对任何事情的时候,我们只能要自已:学会。
而不能选取极端的处理方式。希望可以帮到你。
其实我的家人和你面临着同样的问题,尽管和你的有点不太一样,但我还是想回答你这个问题。

yanhong2008

1, 选择了一个婚姻就像是开始了另一种生活。这种就叫婚姻生活。而这种生活是需要准备好多的。
2,不可能说你们认识二个月结婚就是没有感情的婚姻,那有人认识一星期就结婚的不就没得过了。
3,问题的重点是你爱不爱对方,因为当爱存在时, 生活中的烦事和琐事都是很少机率发生的。这些事不发生的时候才不会影响到你们的正常婚姻生活。爱一人就要为他做一切,去接受对方。就像是遇到了新的环境,不是让环境来适应你,而是你要努力的去适应这个环境的。 当然,婚姻生活,小孩子的生活,丈夫的生活都是你要去努力的去适应的。如果可以做到了这些相信你就不会整天想着过去的生活了。
4,当一个人选择了面对现在,就应当面对你所得来的一切,要明白不一定有了几年基础感情的婚姻才是完美的婚姻,婚后如果不能用心来经营,它们同样都会有不完美的时候。
5,当婚姻生活中出现的一些问题的时候,要把心放的宽一些,那样就可以感受到平静。放宽的同时,就要和对方好好的沟通一下,选取一种合适的方法和对方能接受的方式,我想任何事情都是可以解决的。生活中充满了乐观和了解,那样的生活方式当然也能感受到幸福。幸福在时,也许有些事情就不可能发生了,因为婚姻的彼此都学会了如何爱护对方和接受对方。
6,有了小孩子,难免会心情很差,因为他有时候哭哭闹闹的,和以前的你是不同的。 但是想到自已拥有的比别人多时,就是你对这个小孩子的爱了。小孩子是需要有人爱的,不但是你一个人,他需要的还有很多人的爱。选取了做妈妈就要对他多点爱心和责任。
所以你要很理智的来处理你们之间的事情, 选择了婚姻就要面对婚姻。看得出来你很爱你的小孩子,如果要给他最诠注的爱,就要更好的来面对你的家庭,就像上面说的,离婚有时候并不一定能解决问题。重要的是你是如何来面对和经营这样的感情和这样的生活。
7,没有事的时候我建议你多看看沟通和一些文学方面的书籍,那样可以更好的来提高自已处理事情的能力和更好的感受属于自已的生活。在面对任何事情的时候,我们只能要自已:学会。
而不能选取极端的处理方式。希望可以帮到你。
其实我的家人和你面临着同样的问题,尽管和你的有点不太一样,但我还是想回答你这个问题。

rainsky27

有什么过不去的砍啊,孩子还那么小,就不能在好好谈谈吗???就是看在宝宝的份上做大人的也不应该走这一步最坏打算啊,难到你们想看见宝宝生长在单亲家庭吗??在说了宝宝在吃奶好像也不许离婚吧。两个人先分开一段时间,大家先都冷静下就好了,我家宝宝也是七个月了,我和我老公也总吵,也说过离婚的话,可以过后都冷静下来大家都舍不得孩子把话谈开了就好了啊~~~想离为什么还要生这个孩子呢,不负责的父母啊

lhy886

劝爸爸妈妈们还是要想清楚,冷静下来`什么情事都要好好谈.有什么事比孩子还重要.
当初有这个想法就早点分了,是不是?现在有了宝宝就说要离``
宝宝真的太可怜了,这么小一点就要受罪.为什么要宝宝跟你们受罪呢
"夫妻俩床头打架床尾和"你们有没有听说过这句话.
俩夫妻过日子要互相包容,互相谅解.有什么事情都坦白的拿出来慢慢讲.
在这希望你们的结果是好的.

志志妈咪

一定要离婚吗?这样对宝宝不好。两人多沟通,看有没有更好的办法。

悾谷幽蘭

兩嗰亼嘟洇為寶寶結婚ㄋ,現茬寶寶玍ㄋ怎麼還離婚呢。希望恏恏考慮兩嗰亼啲將來,兩嗰亼鮃靜啲侳丅來恏恏聯聯,實茬過吥丅紶ㄋ,吔吥喓洇為寶寶洅繼續伱們啲婚姻。這樣吥僅伱吥緈鍢,吔吥利衧尛寶寶啲宬長。

lovexiner

宝宝一岁前是不能离婚的吧,你们再好好谈谈,对对方多宽容一点,多想想对方的好处,为了宝宝.