BMZAIBB

母婴阻断到底有没有用???

我是乙肝大三阳肝功正常,我怀孕28周起每隔4周注射一只乙肝免疫球蛋白。剖宫产,宝宝出生后马上注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,一月后同样注射,因为宝宝出生时脐带血凝掉了,所以到现在还不知道宝宝的情况。我很害怕传染给宝宝,请问这里有我相同情况的妈妈吗,你们的宝宝情况是怎么样的?告诉我好吗?心里好痛苦!!!

love--you

妈妈三针,宝宝出生后两针就可以了,你宝宝这样打应该没问题的.
有一点就是你的宝宝绝对不可以用你的母乳喂养.
我的小表弟跟你的宝宝情况一样,现在已经6岁了,没什么异常的.

提问者对回答的评语:谢谢你!我给您留了言!

kulele

妈妈三针,宝宝出生后两针就可以了,你宝宝这样打应该没问题的