xm9898

7个月大的宝宝这几天将双手握紧用力

7个月大的宝宝这几天时不时的将双手握紧用力,面部好像大人咬牙的样子要不要紧呀?

浩仔

我明白,我的宝宝也有過这样,尤其在刚吃完饭以后,全身使劲乱动,不过经我检查,基本上都是尿了或要尿,应该没什么问题。

ytlaq

我女儿也7个月, 最近也这样, 不要紧的, 有个好奇的动作会玩几天的, 不要担心。

ying3018

没事,是宝宝自己跟自己玩呢!

浩仔

我明白,我的宝宝也有過这样,尤其在刚吃完饭以后,全身使劲乱动,不过经我检查,基本上都是尿了或要尿,应该没什么问题。

浩仔

我明白,我的宝宝也有過这样,尤其在刚吃完饭以后,全身使劲乱动,不过经我检查,基本上都是尿了或要尿,应该没什么问题。