gege1108

手足口;还是水痘

我宝宝全身起小红疹子,头上~脸上~嘴巴周围~脖子~手~手掌~背部`~大小腿上,还有点我今天早上去我们镇的医院看皮肤科,医生说不是手足口。到了儿科,说是手足口。怕!于是我到了。县医院,说是手足口,但是我刚才上网看了好象觉得是水痘.....真不知道现在的医生怎么啦.一人说一样!我老公说都不知道听谁的!晕啊 水痘是 一般遍及全身,最密集的部位则是前后胸、腹背部,此外,头面部、头皮上、脚底下,手指和手掌上也可出现 在发热的同时或是第二天,即可出现米粒大小的红色痘疹,在几小时后,痘疹就变成明亮如水珠的疱疹///我的宝宝的痘疹就变成明亮如水珠的疱疹,手上是这样的。 手足口病 在低热的同时,还有流涕、厌食、咽痛、腹痛等全身症状 口腔黏膜、手心、足趾背面、臀部皮肤,以及指、趾间的皱褶处 口腔黏膜上的疱疹,大约1-3mm大小,是散在分布的,疱破后即变成浅浅的糜烂、溃疡,灼痛感很明显;手心、足趾背面等易摩擦部位,出现的一般是红色斑丘疹或水疱,从几个至几十个不等 觉得和水痘是一样的,和手足口有还一定的距离,因为我宝宝口就没有了啊.

asdfgzxcvbnmhjk

我建议还是采用外洗的方法,用野菊花,紫草,地肤子,苦参,煮沸,浸泡,可以起到清热,化湿,凉血作用,这药方我是网上的广州新闻看到的,我儿子九个多月时也是类似这症,是用这药方洗好的,药的份量我是每种十五克,药的份量可自己多加点或减少,这药方你可试试看.