byw2006mama

宝宝小手被小狗咧破皮了

宝宝小手被小狗咧破皮了,看起来想倒刺一样,破皮露一点血丝,今天晚上六点的事,都怪我没有看好宝宝,怎么办?不到七点就打上针了,可是心里还是七上八下,晚饭都没吃。 很内疚啊! 家里人都说没准没咬到,可能就是倒刺呢,现在就怕打针有副作用,怎么办?有知道的妈妈说一下!

sukyo

不怕,没有副作用的,,不过一定要打够5针哦,,还有要忌口哦

rainsky27

打这种针很疼的,可怜宝宝了,祝宝宝健康吧

Baby紫馨

你好,宝妈,没事的宝妈放心吧!一般都没有副作用!希望我的回答对你有帮助!