scboka

8月大的婴儿哭的时候容易晕到

专家您好:我的小儿子7月20日就满8个月了,就最近1个星期前,因为感冒发烧拉肚子去医生处打针,当时哭得厉害,然后哭晕过去了,脸发青,嘴唇色也变了,然后眼睛就半睁状态不动,隔了一分钟才缓过神来。以前哭得再凶也没这个现象,随之后面有几次他哭的话就出现类似这个情况,我真担心是不是身体哪里出了问题?现在都一直很小心,望专家指点迷津,谢谢。,,

bettygu

孩子由于太激动时往往会出现 哭得惊厥过去,这是由于长时间吐气,没有来得及换气,身体缺氧导致。小儿的呼吸功能尚未发育完全,所以易出现这种情况。要注意不要过于刺激孩子,如果经常出现这种情况就要考虑到是否为一些营养素不足的表现了,如钙、镁、VB等。

manjunma

还是去看下医生比较好,

lysczy

你宝宝不哭的时候肤色好吗?你一定要让宝宝去正规医院检查一下!按正常的情况宝宝哭也是一种正常的表现!不会引起其它不适!
祝宝宝健康!