hgcsprite

谁能告诉我5个月的BB吃什么钙片好

我的女BB5个月了~`我觉得有个矮小,。。想给她吃钙片,但不知要吃哪种

糖糖oO

现在的医生就知道推销拿回扣,所以不要全信医生的话!
我去医院做检查,那些医生挨个问孕妇:有没有喝孕妇奶粉,有没有补钙....只要你回答没有,马上就推荐你快去买哪个奶粉,哪个钙片吃,还拿出个小卡片,上面写些什么东西,然后交代你去某个指定的药房去买(医院外的药房)。轮到我了,我说我有喝奶粉,也吃钙片,以为能躲过她们的推销,没想到,她们马上问我吃的什么牌子的。我胡乱说一个,她们马上说,哪个牌子的不好!你应该吃点XX品牌的,那个牌子的好...说完又想给我开单子。更过分的是,一边给孕妇检查,一边不停打电话。都是关于奶粉,钙片的价格什么的,估计是在跟那些奶粉经销商联系业务呢!

c2927635168

我儿子的钙片都是医生说吃什么我就掏钱,孕期到现在我一般吃迪巧,给个意见吧,我这样做得对不对?

希琦寳珼

我家宝宝也是5个月,医生告诉我,买牛初乳钙片,溶入奶粉中给BB喝,BB比较容易吸收,效果不错。现在我家BB女是吃“美国惠普生牛初乳钙片”。

wendy28

每个宝宝的生长发育都不一样的.我的宝宝的个子.刚开始就没有符合标准..但现在就够了..别太在意啊..

志志妈咪

到宝宝专卖店那种适合这个年龄吃的就可以了。