mck518

彩色多普勒超声检查报告

孕期22周检查胎儿腹部:双肾盂分离,厚度为0.48CM请问是否正常,谢谢

小子豪

22周的时候宝宝肾还没长好呢,很可能是检查的时候宝宝憋尿了。如果到30周后分离数值大到10MM,才是有可能(只是可能)宝宝泌尿系统有问题,即便如此也不用担心,绝大多数宝宝在出生后受大气压力,尿尿什么的就好了。最后真有问题的少数也可以通过治疗痊愈。

所以这个时候准妈妈千万要放松心态,给宝宝好的生长环境哦!