jialu418

宝宝一直哭闹怎么办?吓到了?缺钙了?

这几天我家宝宝吃奶前后、睡觉前后总是哭闹,以前半夜喂完奶放下就睡了,现在还要哭一会儿,抱着哄一会儿才睡,有朋友说是缺钙,可他从没有出满月我就给他补钙了,因为他个子比较大医生建议补的,一直挺好就这几天突然这样了,他现在差十天五个月,有朋友说是缺钙是吓到了,到底怎么办啊?急人啊!

菁菁妈妈

一般宝宝哭闹,你看看是不是热了或湿了,不舒服时会出现这样的情况,宝宝小不会说,只有通过情绪表达。
还有医生建议补钙,但妈妈不能就一直这样补下去,补一阶段就要去检查一下钙含量,如果不缺了,就不要滥补,这样反而对宝宝不利!
给宝宝一个舒适的睡眠环境很重要的!