langmanhuiyi

吐奶里面有点黄色的东西

宝宝早产,现四个月了,今天早上吃完一个小时后,我抱着宝宝,他嘴里漾一口奶半子.里面带有点儿黄色的东西,不知道是什么???其他什么都正常.

菁菁妈妈

吃完奶,你要把宝宝竖起来,靠在你肩膀上,然后妈妈轻拍宝宝背部,是宝宝把嗝打出来,一般就不会吐奶。
我家宝宝小时候吐奶,就象是倒出来的(她总是吃的太多)
一般没有多大事,小时候宝宝多少都会有点,你要注意宝宝肠胃有什么不适,肚子是否柔软。