zhao608015

宝宝腹泻怎么办?

宝宝11个月了.吃了点猪肉,不消化,吃什么.拉什么.该吃点什么药好呢?

kuailebaobao2008mama

11个月了,吃思密达吧,这个是把干的,再加点妈咪爱,这个是助消化的

两样药间隔最少半小时才能吃,要不然效果不好

提问者对回答的评语:谢谢

shenxiaomei

吃点复方胃蛋白酶散,每次四分之一包一日两次

志志妈咪

鸡内金粥

适合1岁半以上的宝贝

原料:鸡内金10克,干橘子皮5克.砂仁3克,粳米30克.白糖适量。

做法:鸡内金、干橘子皮、砂仁研末备用。先将粳米加水煮粥.粥将成时加入药粉稍煮,加白糖适量调昧。

功效:消食化滞,理气和胃。

小提示:宝贝脾胃不和时容易食积不化,推荐腹部胀满的宝贝喝这款粥