彤彤-妈

不枕枕头,躺着吃饭,这个习惯好不好?

也不知道从什么时候开始我给孩子养成了睡觉不枕枕头,躺着吃饭的习惯,不知道这样对孩子有没有害处?我孩子现在6个月了

liulijuan2000

躺着吃饭不好啊,容易呛了孩子,现在小能改过来,睡觉不争枕头没关系,只要头不睡偏就行

提问者对回答的评语:谢谢

浩然妈

躺着吃饭可不好,要及时给他改,可以鼓励他给他玩具慢慢养成坐着吃的习惯。

happytuy

我家宝宝也是这样,要睡觉的时候就睡着吃,边吃边睡,然后也不喜欢枕枕头,动一动就从枕头上滑下来了.看来大家要共同努力改掉坏习惯啊.

bettygu

不好的习惯,最好快快的纠正过来,要不大拉就很难纠正拉

志志妈咪

不要让宝宝躺着吃饭,从小就要让宝宝养成良好的习惯,躺着吃饭是不对的,要及时改正