bettygu

宝宝保险??

我的宝宝快3个月拉,我们想给宝宝买个保险,主要是生病有保障的,想问各位妈妈都给宝宝买的什么保险?有什么好的建议,谢谢。我们在成都。

hudieyu

1、各地保险公司情况大致一样。
2、三周岁前的宝宝一般不需要保险,因为这个阶段他们的发病少。
3、一般情况下,少儿社会保险在主险的前提下,附加医疗、意外 伤害等
4、如果你真的想保,那你保一份教育储蓄类主险,外加医疗保险吧。
5、从我给儿子想入保险网上了解对比,以及在实地考察各家保险公司了解来的情况来看,我还是不主张给小宝宝入保险。因为不适合于小宝宝。
6、三周岁后,宝宝一般上幼儿园,学校会入团体意外、医疗险,相对便宜些。
7、我的博客中详细写了关于宝宝入保险的资料,非常全面,如果有兴趣,敬请参看。
8、作为初为人父母的心情,我也有,理解则个。祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢,我进入拉你的博客,对保险分析的很具体,收获很大。也谢谢大家的支持,我现在决定买大公司的保险安全些,现在主要考虑的上平安的鸿盛和人寿的康宁,也约拉保险经纪下周见面,非常谢谢大家的支持:)

yannuo28

我家宝宝快四个月了,我们给买的是平安公司的万能险.一方面是给宝宝保个疾病,也一方面为他存点钱.利息比银行的高.我们是交一万两千块的,交十年呢.

yulang312

我家宝宝现在有四个月了,在他三个月时我就为他买的是太平洋保险的三十种疾病保险,另附有其他险种,保到六十岁,也可以买到八十岁的,不过到那时物价早就贬值了,他自已也应该是挣钱了,他可以自已另外买。现在就怕孩子生病,保险也是保个万一。我买的是重庆的,你可以去咨询下你们那边的保险公司。

家有馨馨

我家宝宝也不到3个月,昨天刚去给买了保险,是在平安。有句话不是说买保险就是买平安嘛。我家宝宝买的是教育金加重大疾病,终身寿险,共交了3519元。15--21岁返回4万。以后年年分红。如有重疾给5万。意外伤害一年保额是1万,年交费117块多。如果你想有事情都反钱可以多保啊。那个是很随意的,你可以任意组合,根据自身条件。你去保险公司他们会给你打几份计划书,选好了再买吧,一定要慎重啊。这可不是一天两天的事情,是十几年呢。我也是把计划书拿回家研究了好久才定的,再告诉你找代理人一定要做的时间长,有经验而且能作的久的,否则一旦你的代理人不做了,以后的事会很麻烦,出了事也不好找。

家有馨馨

真巧哎,抗抗只大我家宝宝2天,呵呵

chenxinghua

我家的小宝贝买的是中国人寿保险!
“金彩明天”金帐户方案设计
孩子是父母生命中骄傲的天使,所以为人父母者都回毫无保留的去关心和呵护,让他们接受最好的教育。不让孩子输在起跑线上,是每个父母应尽的责任。为孩子教育提供科学的理财规划。

被保险人姓名:_________性别:男 年龄:0岁

名称 保额 交费时间 年交报费
金彩明天 16150 3年 1万
健康一生 3万 20年 1170
美满一生 15630 3年 1万

总交保费合计:83400

投保利益:
福:风险保障高,福泽更绵长
被保险人的最高保障金190029元。

禄:两次返还,轻松享受厚禄
每年被保险人可领取468.9元,领到75岁,共计35167.5元
每三年还可以领取1453元,领到80岁, 共计37791元

寿:六五和七五退休金,寿比南山松
被保险人65周岁领取16150元和75岁一次领取46890元

喜:八十满期金,送你大惊喜
被保险人80岁领取29070元

财:年年有分红,财源滚滚来(金彩和美满两个分红)
被保险人每年享受公司的投资收益,预计保守红利可达177745元
被保险人每年享受公司的投资收益,预计保守红利可达66657元

总收益:409470元
联系电话:15959170731

bluefeel7882

幼儿宝宝保险计划四攻略
随着2008年的到来,许多“奥运宝宝”的准父母们就要“转正”了。宝宝的到来,为家庭带来了许多天伦之乐。孩子是家庭的未来,给予孩子健康的身体和完善的教育,是为人父母的最大愿望。因此,时下怎么给宝宝买保险成为了许多准父母们关心的话题。面对形形色色的保险产品,到底该怎样投保,为宝宝买哪些保险才合适?儿童保险专家们提供了他们的建议。

攻略一:据经济实力投保

一般说来,在宝宝出生30天后,就可以为他们选购保险产品,主要有意外险、医疗险、重大疾病险、教育金储备险等。

对于经济实力一般的家庭可考虑只买意外险和医疗险,一旦孩子发生疾病或意外后,可以得到一定的经济赔偿,这样花钱不多但保障挺好。经济实力稍强些的家庭还可考虑投保幼儿重大疾病险。

而对于经济实力较强的家庭,在健康保险的基础上可为宝宝增投教育金储备险。购买教育险其实等同于“强制储蓄”,它的收益比定期存款稍高一些,可以避开利息税。

因此,保险专家建议,为宝宝购买保险时,应该遵守“先近后远,先急后缓”的原则,易发的风险先投保,按照意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育险的顺序安排,有经济能力的才可考虑养老、投资理财型保险。

攻略二:首选意外、医疗险

很多父母花大量资金为孩子购买教育金保险,却不购买或疏于购买意外保险和医疗保险,这是将保险的功能本末倒置。

据有关部门对全国11个城市4万多名幼儿进行的调查显示,我国每年有20%-40%的幼儿因意外伤害身故、残疾或进行医学治疗。同时,幼儿宝宝也比较容易患感冒、发烧、腹泻甚至肺炎等疾病,生病住院的概率要比成人高很多。因此,给孩子投保意外险和医疗保险是很有必要的。

宝宝的医疗保险一般分为两种类型:一种是补偿型,以实际发生的全部费用为赔付上限,不重复赔付;另一种是根据诊断书赔付的大病险,只要宝宝确实患上保险范围内的疾病,保险公司就会赔付相应的额度。

另外,在条件允许的情况下,保险专家还建议附加住院医疗险和住院津贴保险。这样,宝宝生病住院,不仅医疗费用可以报销,大人还可获得20—50元/天的住院补贴。不过,幼儿的住院率非常高,从保险投入成本来看,一般买报销性的住院费用保险就可以了。

攻略三:投保并非越多越好

保险专家介绍,投保幼儿险,并不是越多越好。从投保数额上说,目前,儿童险风险保障最高为10万元,购买两家公司以上可以累加,但超出10万元的部分无效。因为一般保险公司都规定,获保金额并不能累加,如果宝宝出现意外,医院提供的收费清单只能归属一家保险公司。如果想给宝宝买多份不同的保险,之前要仔细阅读保险条款,寻找理赔程序上没有冲突的产品,别花了冤枉钱。

从保险种类上说,也没必要一次性买全了,因为保险也是一种消费,它也会根据具体情况而发生变化。对于很多资金不是特别宽裕的家庭,尤其是大人自己的养老金尚没有储备足够的情况下,考虑宝宝的养老问题确实没有必要。另外,宝宝的父母如果参加了由政府机构或单位提供的少儿医疗保险,再为孩子选择商业险时,只需要补充那些不足的部分就可以了。

攻略四:大人投保很重要

很多宝宝的父母都尽可能多地给宝宝购买保险,却忽略了大人本身,其实这是一个严重的误区。大人是家庭的经济支柱,也是孩子最好的“保护伞”。如果只给孩子买保险,大人自己却不买,那么大人发生意外时,这个家庭很可能会因此陷入困境。

同时,在投保时,一定要选择有投保人豁免的保险,以确保宝宝父母一旦发生意外,不具备继续投保财力时,孩子仍可以享受不变的保障。

投保小贴士

一、“新妈妈”和“新爸爸”为宝宝买保险,保险费不要超过投保人年收入的10%;

二、如经济不是特别宽裕,宝宝重大疾病险保额可定在5万元至10万元,这样就可以打消对绝大多数重大疾病的担心;

三、各家保险公司产品大同小异,只是包装组合不同而已。所以,保险代理人的选择显得更为重要;

四、如果经过比较对保险合同不满意,或者听说还有更合适的产品,可以充分利用犹豫期终止合同;

五、购买保险后,记住抽空翻翻抽屉,及时了解自己孩子拥有哪些保险保障,按时去取钱。

cathychan66

我也想给宝宝买一分,所要货比三家,然后再确定,千万不要听保险业务员的一面之词。

浩然妈

成都的你可以咨询一下中英人寿,万能险+住院医疗+意外伤害+意外医疗+重大疾病,一共是3070,不知现在涨了没有,你可以问一下的。

一鸣宝宝

我家的中国人寿的康宁重大疾病险,年缴1560,交20年

plm121929

我家宝宝买的是平安的1600多一年,20年的,三年一返的,还行!

卡璐乖乖

我家宝宝买的是平安的“开心果”,重疾+分红。每年交3050元,三年一分红。重疾保险是15万。18年后返还本金。

a673116

现在社会不是有一种医疗保险吗?一年才交80多块,在社区就能办理,这种保险和大人的医保是一样的。

小寒妈咪

中国人寿的康宁定期和美满一生(分红型)的保险比较适合你的需求.
例子:女性:0岁
险种设计目的:一,解决小孩在成长期间发生的教育支出,因为美满一生是一款分红型保险,每年都有分红和固定年金,分红如果不以现金形式领取可以复利计算。复利最大的魅力就是它的时间效益。
二,因为美满一生是保障到宝宝75岁的。虽然通货膨胀的发生,但是也可以解决宝宝今后部分的养老问题。
三。康宁定期是一款重大疾病的险种。可以保障宝宝到70岁。如果万一发生重大疾病可以把需要支出的医疗费用转嫁给保险公司。
不过建议加一些附加医疗方面的险种,让宝宝的保障更加全面。

交费 交费时间 保障期间 基本保额
康宁定期 900/年 20年 至70岁 10万
美满一生 5000/年 12年 至75岁 7158

康宁定期的保险责任:
一,被保险人生存至70周岁被公司给付所交保险金18000元,本合同终止;
二,被保险人合同生效后180天后,初次确诊为我公司所指的重大疾病之一,本公司给付10万,合同终止.
三,被保险人身故或身体高度残疾本公司给付10万,本合同终止.

美满一生(分红保险)
一,自本合同生效日起15日内本公司给付关爱年金:874.80,且每年都可领取,领至被保险人74周岁,在此基础上可每年可享受本公司的分红.分红也可以现金领取,也可以放在本公司复利计算,等需要时一并领取.
二,在被保险人75周岁本公司一次性给付87480元,本合同终止.
三,被保险人两年内因疾病身故,本公司按所交保费给付身故保险金,本合同终止,被保险人两年后身故,本公司按照下列规定给付保险金:
身故保险金=7290*身故时所交保险金的年度数%110%

这两款保险基本就是这样,如果你有什么问题可以咨询当地的中国人寿

BaoBaoLeYao

我也想给宝宝买!!

所以要考虑清楚!!!

bjn0801

我们买的是万能险,大人带小孩的,就像存银行一样,比较活,是利滚利的方式,每年五千多,如果经济紧张时还能拿出来用,或隔年再交。一句两句也说不清楚。平安保险比较好点。

诚宝贝

我也想给宝宝买保险,也了解了一下,目前想买中国人寿的康宁终身这个险种!
保险是需要买一个主险,然后再在主险的基础上附加一些其他的险种!
康宁终身是一个比较成熟的险种,因为物价上涨,而保险是不能升价钱,这个险种被中国人寿定为不赚钱的险种,故从今年8月31日起全国就开始停售这个险种,升价后改名为其他的险种!
康宁终身小孩是390块钱一份,一份保1万块钱,最少要买3份,就是每年要1170元!
康宁终身是重大疾病险,需在这个基础上附加买上住院医疗险250元/年+意外险90元/年,就是说每年只需要付1170+250+90=1510元,就可以解决住院医疗、意外险、重大疾病的这三样的问题了!并且这个险种还可以返利的!
康宁终身是买了之后的180天之后生效,新出台的是2年后才生效,并且新的重大疾病分得很清楚,旧的就统一为几样大的,在几样大的范围内就OK了,新的比旧的贵30%左右!
对于给小孩买保险需重要考虑意外、医疗险,教育险根据你个人的条件,条件好可以附加买上教育险!

诚宝贝

可加我为好友详聊!我也是在这2个月想给宝宝买保险,相互学习和了解!

APPLECHEN1975

买保险是一辈子的事,所以一定要小心,要货比三家才决定。你别急,你先要看自已的能力,还要看你的目的,比如说你觉得一年你可以支出一万块没有问题 ,目的是想要医疗,人寿,加教育基金。那么你找所有的保险公司都给你出这样一个计划,就是说,你只想要交一万块,但是要有上面所有的东西,这样你就可以拿回家比较,然后再买,要不以后后悔想退就亏了。我就是这样比较的,结果我买了香港国卫的,国卫是全世界最大的保险公司,交同样的钱,得到的和在国内买的差天共地,但是有一点千万要记住。就是买的时候要亲自去香港公司签合同,那样,他们会让你在公司和公司的人拍下一张相片,还有把你的证件全部复印放在香港保监会存底。这样你买的才是一张合法的保单,你就可享受你所买的东西了。如果你们有兴趣的话,我可以介绍帮我做计划的那个香港公司的业务员给你们,你们可以让他给你做一个计划,然后你拿来和国内的所有公司比较一下,看看是不是真的很好才买。可以跟贴给我要电话。我家宝宝我帮他一年交三万块钱,每五年就返还十万。到他二十岁的时候就有130万,可以拿出来给他读书。医疗一个病最高陪72万。到他六十岁退休的时候有2千万退休金,可以一次过拿出来,百年归老后他的子孙还有150万人寿金可以拿。怎么样?国内没有一家可以相比的。如果你们觉得我说的不可信,那么如果你去香港的时候自已上公司去了解最好了。

浩仔

小孩子生病的保险好像只有重大疾病保险,另外也可以给宝宝买意外保险呀,宝宝小的时候磕磕碰碰的难免的,那样去医院治疗的保障比较大的,我觉得比较好,我们家宝宝买的是教育险和意外险.呵呵,妈妈可以参考一下再去咨询保险公司哦!个人推荐美国友邦保险公司,不是做广告哦,感觉里面很有稚序的,祝宝宝健康快乐!

以下仅供参考::

孩子是家庭的未来,为人父母,您是否希望给孩子健康的身体和完善的教育?但是,庞大的少儿医疗、教育等财务支出是否让您不堪重负?
少儿保险网为您精心设计了一系列子女健康和教育保险计划,帮助您为孩子预备更加美好的未来。

产品名称  友邦儿童阳光意外伤害保险
险种类别  少儿保险
所属公司  美国友邦保险有限公司
投保范围  出生满180天至17周岁
缴费方式  年缴
保险期间  一年

保险责任
意外身故、烧伤及残疾保险金给付
被保险人因遭遇主合同约定的意外事故导致身故、残疾或烧伤,根据主合同条款的约定,本公司将给付意外身故、残疾及烧伤保险金。
本合同若每年续保成功,则该年度的保险金额递增基本保险金额的百分之五,其保险金额最高可增加至基本保险金额的百分之一百二十五。

双倍给付
被保险人在其就读的学校校园内或就托的托儿所、幼儿园的园区内,或参加其就读的学校或就托的托儿所、幼儿园组织的集体活动(包括日常教学活动),或因参加上述活动而以乘客身份搭乘公共交通工具或学校、幼儿园、托儿所指定的交通工具时遭遇外来的、突发的、非疾病所导致的意外事故,并以此意外事故为直接且单独原因导致其身体烧伤或残疾,在获得主合同的给付后,可再获得同等金额的给付。

意外医药补偿
被保险人因遭遇主合同所约定的意外事故,且自事故发生之日起180天内因该意外事故所致伤害而经医院进行必要治疗,公司对其支出的必须且合理的实际医药费用,在扣除100元后给付补偿金。每次意外事故的最高医药费给付,以本附加合同的基本保险金额为限,给付范围包括医生诊断、处方、手术费、救护车费、住院费、药费、X光检查、护理、医疗用品等在医院内支出的费用。

月度意外残废保险金给付
被保险人因意外事故导致合同所约定的残废,在本公司确认后的首个保险单月度开始,每月可获得残废保险金,累计给付达二百四十个月。 也可选择于首次领取前或领取满整年度时,申请一次性领取。

每日住院给付(可选利益)
被保险人因疾病(合同生效日九十天后或最后一次复效日九十天后首次出现的疾病或症状)或遭受主合同所约定的意外事故入住医院治疗,本公司根据该附加合同条款的有关住院日数和给付比例的规定,给付相应补偿金予被保险人。若对于同一住院原因,被保险人根据本附加合同所附加于的意外伤害保险合同的约定可获得任何意外身故、烧伤及残疾保险金给付的,本附加合同的免赔日数为零。其它情况下,本附加合同的免赔日数为三天。

豁免保险费
若投保人身故或发生该附加合同所约定的残废,本公司将豁免本附加合同附加于的意外伤害保险合同,及其它附加于该意外伤害保险合同的所有附加合同应缴未缴保险费。在上述两种情况下,保险费将豁免至主合同被保险人十八周岁后的首个保险单周年日止或主合同被保险人十八周岁生日(若保险单周年日与主合同被保险人生日为同一日期)止。

适合出生满一百八十天至十七周岁的未成年人投保,主合同可续保至六十五周岁
特定残疾,可获二百四十个月的残废保险金给付,维护生的尊严
保险费豁免利益,体现人性关怀
成功续保,主合同保额递增

产品名称  友邦育英宝五十五岁两全保险(分红型)
险种类别  少儿保险
所属公司  美国友邦保险有限公司
投保范围  出生满30天—16周岁
缴费方式
保险期间

身故给付

一、在本合同有效期内,若被保险人于年满十八岁后的首个保险单周年日以前,或于年满十八周岁生日(若保险单周年日与被保险人的生日同一日期)以前身故,则本公司将给付下列二项金额中的较大者予健在的身故保险金受益人:

(1)被保险人身故时本合同的现金价值;

(2)若为趸缴方式缴付保险费,本项金额为:

投保人已缴付的本合同的趸缴保险费。

若为分期缴付保险费,本项金额为下列公式计算所得金额:

(被保险人身故时累计应缴已缴各期保险费对应的月数÷12)×按年缴方式计算的本合同的年标准保险费

在本合同有效期内,且被保险人身故时本合同已变更为减额付清保险,则本合同将给付上列(1)项的金额予健在的身故保险金受益人。

二、在本合同有效期内,若被保险人于年满十八岁后的首个保险单周年日或以后且于年满二十五后的首个保险单周年以前,或于年满十八岁生日或以后且于年满二十五岁生日(若保险单周年日与被保险人的生日同一日期)以前身故,则本公司将给付下列三项金额中的最大者予健在的身故保险金受益人:

(1)被保险人身故时本合同的现金价值;

(2)被保险人身故时本合同的基本保险金额的二倍;

(3)若为趸缴方式缴付保险费,本项金额为:

投保人已缴付的本合同的趸缴保险费减去累计已给付的生存现金后的余额;

若为分期缴付保险费,本项金额为下列公式计算所得金额:

(被保险人身故时累计应缴已缴各期保险费对应的月数÷12)×按年缴方式计算的本合同的年标准保险费-累计已给付的生存现金。

在本合同有效期内,且被保险人身故时本合同已变更为减额付清保险,则本合同将给付上列(1)和(2)项金额中的较大者予健在的身故保险金受益人。

三、在本合同有效期内,若被保险人于年满二十五岁后的首个保险单周年日或以后,或于年满二十五岁生日(若保险单周年日与被保险人的生日同一日期)或以后身故,则本公司将给付下列三项金额中的最大者予健在的身故保险金受益人:

(1)被保险人身故时本合同的现金价值;

(2)被保险人身故时本合同的基本保险金额的三倍;

(3)若为趸缴方式缴付保险费,本项金额为:

投保人已缴付的本合同的趸缴保险费减去累计已给付的生存现金后的余额;

若为分期缴付保险费,本项金额为下列公式计算所得金额:

(被保险人身故时累计应缴已缴各期保险费对应的月数÷12)×按年缴方式计算的本合同的年标准保险费-累计已给付的生存现金。

在本合同有效期内,且被保险人身故时本合同已变更为减额付清保险,则本合同将给付上列(1)和(2)项金额中的较大者予健在的身故保险金受益人。

注:本第一项(2)及第二、三项(3)中所提及的“趸缴保险费”及“累计应缴已缴各期保险费”不包括根据次标准体费率计算须缴纳的趸缴额外保险费或各期额外保险费。

除另有特别安排外,若所有身故保险金受益人先于被保险人身故,则本合同应付的身故保险金将归于被保险人的遗产。

生存现金

若被保险人仍然生存且在本合同仍然有效,则于被保险人掉落十八岁后的首个保险单周年日或被保险人十八岁生日(若保险单周年日与被保险人的生日同一日期)及其后每第三个保险单周年日,本公司将给付等值于本合同基本保险金额百分之五的生存现金予投保人,直至被保险人年满五十五岁的首个保险单周年日或被保险人五十五岁生日(若保险单周年日与被保险人的生日同一日期)。若被保险人身故,则本合同终止,本公司将不再给付生存现金。

满期给付

本合同有效至被保险人年满五十五周岁后的首个保险单周年日满期,或被保险人五十五岁生日(若保险单周年日与被保险人的生日同一日期)。若被保险人于该满期日仍生存,本公司将给付等值于本合同满期时保险金额的满期金予投保人。

1、快速增值,高额保障
该合同专为未成年人设计,且根据不同年龄段设定不同的身故保障,能使客户更充分地满足孩子不同年龄阶段的需求。

2、三年返还,快速回报
在合同有效期内,从被保险人年满18周岁的首个保险单周年日起及其后每3年可获得等值于主合同基本保险金额5%的生存现金。可用于补充您的孩子教育金和创业金等等。

3、保额递增,保障充分
该主合同能根据被保险人不同年龄阶段的实际保障需求,在合同有效期内,于被保险人18周岁至25周岁所对应的保险单年度期间提供两倍基本保险金额的生命保障,于被保险人25周岁起所对应的保险单年度提供三倍基本保险金额的生命保障。

4、满期返还,安享人生
投保人将于合同满期时获得相当于基本保险金额的满期金作为养老金和退休补充金。

产品名称  友邦世纪英才两全保险
险种类别  少儿保险
所属公司  美国友邦保险有限公司
投保范围  出生满30天—12周岁
缴费方式  趸交、年交
保险期间

保险责任

产品特色

1、满期金:
1)《友邦世纪英才两全保险》:被保险人年满30周岁,投保人可以获得等值于基本保险金额的满期金。
2)《友邦附加世纪英才储备金两全保险》:投保人可以选择不同的附加合同(共九种),在被保险人年满18周岁至25周岁或30周岁中的任一年领取相应的满期储备金。
2、身故保险金:
1)《友邦世纪英才两全保险》:若被保险人在保险合同有效期内身故,受益人可以获得等值于基本保险金额的身故保险金。
2)《友邦附加世纪英才储备金两全保险》:若被保险人在保险合同有效期内身故,投保人可以获得被保险人身故当时该附加合同的现金价值与已缴保险费之间较大者的身故给付。

、全面保障 优化组合
专为儿童成长设计的主合同及多达9种附加合同,配合儿童成长各主要年龄段的需求,供您自由挑选,任意组合,满足儿童未来教育、婚嫁、创业等多种需求。您还可以选择附加专为儿童设计的意外伤害等保险合同,使您的孩子获得更周全的保障,充分体现长辈的爱心。

2、缴费灵活 加保无限
您可以选择一次性缴费或分期缴费的方式缴付保险费。日后还可以根据家庭生活状况及需求的变化随时增加附加合同的份数,充分满足未来的需求。

3、热爱生命 展望未来
及早规划多项儿童成长满期储备金,为孩子铺就美好的未来。

duoduo0728

我也想跟我小孩买,可到现在也没找到合适的,如果买的话我想还是买平安的好些。有时间我也会去咨询咨询。有什么好的险种可以介绍给我。

shelley-feng

我也正想给宝宝买个保险,我这里的人寿保险有个叫阳光宝贝的,我觉得很好,价钱也划算!我已经觉得要买它了!如果你有更好的话也通知我一下哦!呵呵!

sxl1013

我宝宝一出生就给办了深圳少儿医保,一年缴费七十五元。
我现在想给他买份长期寿险加教育险~也正想学习一下。
市面上的险种看得人眼花缭乱。

hudieyu

http://blogadmin.ci123.com/posts/

mayulang

现在国内的保险业处于一个发展阶段,花样多,猫腻多,漏洞也比较多。看得我是眼花缭乱的,也没有看明白。姐妹们在选择保险的时候有没有什么特别需要注意的呢?谢谢了。

妍妮妮

我也想和妮妮买个保险,是不是花的钱越多保的越好呀。我有朋友买了三份才一千多块,我也不懂是什么。

我觉得这个保险不错
“我家宝宝也不到3个月,昨天刚去给买了保险,是在平安。有句话不是说买保险就是买平安嘛。我家宝宝买的是教育金加重大疾病,终身寿险,共交了3519元。15--21岁返回4万。以后年年分红。如有重疾给5万。意外伤害一年保额是1万,年交费117块多。如果你想有事情都反钱可以多保啊。那个是很随意的,你可以任意组合,根据自身条件。你去保险公司他们会给你打几份计划书,选好了再买吧,一定要慎重啊。这可不是一天两天的事情,是十几年呢。我也是把计划书拿回家研究了好久才定的,再告诉你找代理人一定要做的时间长,有经验而且能作的久的,否则一旦你的代理人不做了,以后的事会很麻烦,出了事也不好找。

子乐妈咪

现在不是都有在弄什么社区保险吗,一个月小孩子只要40元啊,生病绝对有保障的,你可以看看,便宜又实惠

yunchuan

我也不太懂这个保险,我也进来看看

轩宇妈妈

我帮宝宝四份做了人寿的鸿运少儿,八百四十七一份保额10000,交十五年,十八周岁,二十二周岁,二十五周岁按一份计算的话各拿5000.二十五周岁时除5000还有二十五年的红利.

ljj_zj

我们公司有给员工孩子买了商业医疗保险,我们自己带宝贝又在新华人寿办的阳光幼儿保险,里面包括宝贝的教育险和婚嫁险~不错哦。

ying3018

我也给宝宝参保了.是平安的.保重大疾病还有分红的.这分红就当存钱咯.

Selina-luo

我也想跟我家寶寶買保險,進來學習學習一下.

jieermama

我给宝宝办的城镇医疗保险,一年交50元,在当地办事处办的。内容和咱们的职工医疗保险差不多,需要宝宝二寸照片两张,卡费10元,填张表,另外宝宝必须到那输入指纹,我宝宝才4个月,小手还没指纹机大呢,呵呵,好不容易按上了。我个人认为这个保险比起社会上的保险要好多,毕竟是国家给办的,利国利民,楼主觉得呢?

maomaowy

不是有那个少儿互助基金吗?才几十块,又便宜又实惠.

腾霄

我想保教育基金的,不知道好不好

bjn0801

随着2008年的到来,许多“奥运宝宝”的准父母们就要“转正”了。宝宝的到来,为家庭带来了许多天伦之乐。孩子是家庭的未来,给予孩子健康的身体和完善的教育,是为人父母的最大愿望。因此,时下怎么给宝宝买保险成为了许多准父母们关心的话题。面对形形色色的保险产品,到底该怎样投保,为宝宝买哪些保险才合适?儿童保险专家们提供了他们的建议。

攻略一:据经济实力投保

一般说来,在宝宝出生30天后,就可以为他们选购保险产品,主要有意外险、医疗险、重大疾病险、教育金储备险等。

对于经济实力一般的家庭可考虑只买意外险和医疗险,一旦孩子发生疾病或意外后,可以得到一定的经济赔偿,这样花钱不多但保障挺好。经济实力稍强些的家庭还可考虑投保幼儿重大疾病险。

而对于经济实力较强的家庭,在健康保险的基础上可为宝宝增投教育金储备险。购买教育险其实等同于“强制储蓄”,它的收益比定期存款稍高一些,可以避开利息税。

因此,保险专家建议,为宝宝购买保险时,应该遵守“先近后远,先急后缓”的原则,易发的风险先投保,按照意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育险的顺序安排,有经济能力的才可考虑养老、投资理财型保险。

攻略二:首选意外、医疗险

很多父母花大量资金为孩子购买教育金保险,却不购买或疏于购买意外保险和医疗保险,这是将保险的功能本末倒置。

据有关部门对全国11个城市4万多名幼儿进行的调查显示,我国每年有20%-40%的幼儿因意外伤害身故、残疾或进行医学治疗。同时,幼儿宝宝也比较容易患感冒、发烧、腹泻甚至肺炎等疾病,生病住院的概率要比成人高很多。因此,给孩子投保意外险和医疗保险是很有必要的。

宝宝的医疗保险一般分为两种类型:一种是补偿型,以实际发生的全部费用为赔付上限,不重复赔付;另一种是根据诊断书赔付的大病险,只要宝宝确实患上保险范围内的疾病,保险公司就会赔付相应的额度。

另外,在条件允许的情况下,保险专家还建议附加住院医疗险和住院津贴保险。这样,宝宝生病住院,不仅医疗费用可以报销,大人还可获得20—50元/天的住院补贴。不过,幼儿的住院率非常高,从保险投入成本来看,一般买报销性的住院费用保险就可以了。

攻略三:投保并非越多越好

保险专家介绍,投保幼儿险,并不是越多越好。从投保数额上说,目前,儿童险风险保障最高为10万元,购买两家公司以上可以累加,但超出10万元的部分无效。因为一般保险公司都规定,获保金额并不能累加,如果宝宝出现意外,医院提供的收费清单只能归属一家保险公司。如果想给宝宝买多份不同的保险,之前要仔细阅读保险条款,寻找理赔程序上没有冲突的产品,别花了冤枉钱。

从保险种类上说,也没必要一次性买全了,因为保险也是一种消费,它也会根据具体情况而发生变化。对于很多资金不是特别宽裕的家庭,尤其是大人自己的养老金尚没有储备足够的情况下,考虑宝宝的养老问题确实没有必要。另外,宝宝的父母如果参加了由政府机构或单位提供的少儿医疗保险,再为孩子选择商业险时,只需要补充那些不足的部分就可以了。

攻略四:大人投保很重要

很多宝宝的父母都尽可能多地给宝宝购买保险,却忽略了大人本身,其实这是一个严重的误区。大人是家庭的经济支柱,也是孩子最好的“保护伞”。如果只给孩子买保险,大人自己却不买,那么大人发生意外时,这个家庭很可能会因此陷入困境。

同时,在投保时,一定要选择有投保人豁免的保险,以确保宝宝父母一旦发生意外,不具备继续投保财力时,孩子仍可以享受不变的保障。

投保小贴士

一、“新妈妈”和“新爸爸”为宝宝买保险,保险费不要超过投保人年收入的10%;

二、如经济不是特别宽裕,宝宝重大疾病险保额可定在5万元至10万元,这样就可以打消对绝大多数重大疾病的担心;

三、各家保险公司产品大同小异,只是包装组合不同而已。所以,保险代理人的选择显得更为重要;

四、如果经过比较对保险合同不满意,或者听说还有更合适的产品,可以充分利用犹豫期终止合同;

五、购买保险后,记住抽空翻翻抽屉,及时了解自己孩子拥有哪些保险保障,按时去取钱

越越乖宝贝

重大疾病.只交二十年,保终身.哪个保险公司都差不多.

linnannan

我也想跟我家寶寶買保險,進來學習學習一下

妈妈的甜宝宝

我给宝宝在三个月的时候买了平安的简易险,298一份,保一年,疾病6万加意外的,主要就是针对三岁以前的宝宝,挺不错的,主要就是医疗这块,再买社会医疗保障,一年20元钱(到居委会登记交钱)住院报销一半吧,两个加起来自己基本不掏什么钱

thy2005

你说主要是想买生病有保障的保险,实话告诉你,无论任何商业保险在三岁以前都没有医疗保险,一般小孩得病频率比较高,保险公司都会算帐,只是保意外,这个你应该懂,所以我觉得没必要买。如果你作为一项投资,可以考虑商业保险。
从今年7月份开始,社会医疗保险局推出的一套社区医疗保险很适合,而且国家补贴一部分,自已交一小部分。像小孩今年半年只交18元钱,全年是30元,得病住院的话报一部分,我觉的很好的。
不知你是否知道,如不清楚的话,可到你们户口所在社区咨询办理。办理时需要父母的户口薄复印件,父母的照片2张。

wruoheng

我同事给他们儿子买了商业保险。

ZHOUYINXUAN

买社会医疗保障,一年20元钱(到居委会登记)住院报销一半,再保一个意外伤害险就可以了。

shengxubaobao

我给我儿子买的是教育跟重大疾病在一起的。是中英人寿。一年交两千多。交20年的。

阿伦

我也想跟宝宝买保险。进来瞧瞧,有什么好的建议记得告诉我呀。

wanglcyy

针对你的需求主要是想买给宝宝买生病有保障那种保险的话,我建议你买平安的鸿盛主险+附加住院医疗险就可以了,买下来才2000多一年,交20年,住院还可以给宝宝报销80%的医疗费(还包括门诊费、手术费、医药费等等),我对比过很多保险公司,他们都没有这种报销这么高比例的住院保险,我给宝宝买的就是这种。其实那些三年一返的两全保险没意思,投资的钱太多,拿回来的却很少,我觉得这种经济又适用,给你点建议自己考虑下嘛。

qingqing061207

最好是请保险公司的人跟你量身定夺,要看你经济情况在看你适合什么样的险种。

chenshuishui

你有没有买少儿互助险,就在当地的社区医院就能买到,生病可以报一半很划算.如果你觉得不够,可以再根据自己的条件办一些商业保险.比如那种投资分红型的保险,再附加医疗保险,这样收益很高,同时可以让医疗保障更全面.我有个很好的朋友在成都一家保险公司从事保险代理工作,我才生了小孩就在她那里办的保险.13881958402,这是她的电话,详情可以向她咨询.

若雪轻扬

呵呵,我发现好多妈妈都和我一样哦,选得是平安的。。。。。

WLC2007414ABCD

我也在看了,也想买,太多了不知道什么好

jegdwfgjvb

我也想买,太多了,不知道怎么选择,有没有全家福之类的保险,全家一起买了.哈哈.....

Ammy-cai

我家宝宝现在七个多月了,我也是在我家宝宝三个多月的时候就给她买了平安保险的《世纪天使》一年6000多,每三年返6000元是还有现金价值跟年年分红都是利滚利的,还有人身价值是150000元,这个要她的下一辈才能领了,这份要交20年,但我觉得挺值的,因为买它一份险三代人用,我要买时也是对比了很多家,这个你可以去了解一下。

guaixiaoxiao

如果单纯是为宝宝医疗的话平安保险有一种刚出生宝宝的保险100多元你可以咨询下。

ranran0925

保险种类太多了,可以结合自己的实际情况,再考虑买哪种。

boboying

我也成都的,我也是比较注重孩子的生命这方面的,我正在考虑给孩子买呢,我主要想给孩子买重大疾病的然后附加医疗,我方向都定了,正考虑买哪家的呢,想找一个理赔服务好的,我同事给介绍了一家,正谈着呢

boboying

买之前查查网上对这些保险公司的反应,还有理赔方面的,身边有没有人发生过理赔,先问问,在这里问不出什么结果的,有很多可能是保险代理人,我不喜欢平安的,因为我们家买了平安的,老公被狗咬了,没赔到,我们同事的爸阑尾炎手术报了三个月才报到,现在我们都退了,郁闷的很,还是多看几家,花多少钱不重要,看服务好不好,别光相信代理人那张嘴

a12208282

儿宝宝保险计划四攻略
随着2008年的到来,许多“奥运宝宝”的准父母们就要“转正”了。宝宝的到来,为家庭带来了许多天伦之乐。孩子是家庭的未来,给予孩子健康的身体和完善的教育,是为人父母的最大愿望。因此,时下怎么给宝宝买保险成为了许多准父母们关心的话题。面对形形色色的保险产品,到底该怎样投保,为宝宝买哪些保险才合适?儿童保险专家们提供了他们的建议。

攻略一:据经济实力投保

一般说来,在宝宝出生30天后,就可以为他们选购保险产品,主要有意外险、医疗险、重大疾病险、教育金储备险等。

对于经济实力一般的家庭可考虑只买意外险和医疗险,一旦孩子发生疾病或意外后,可以得到一定的经济赔偿,这样花钱不多但保障挺好。经济实力稍强些的家庭还可考虑投保幼儿重大疾病险。

而对于经济实力较强的家庭,在健康保险的基础上可为宝宝增投教育金储备险。购买教育险其实等同于“强制储蓄”,它的收益比定期存款稍高一些,可以避开利息税。

因此,保险专家建议,为宝宝购买保险时,应该遵守“先近后远,先急后缓”的原则,易发的风险先投保,按照意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育险的顺序安排,有经济能力的才可考虑养老、投资理财型保险。

攻略二:首选意外、医疗险

很多父母花大量资金为孩子购买教育金保险,却不购买或疏于购买意外保险和医疗保险,这是将保险的功能本末倒置。

据有关部门对全国11个城市4万多名幼儿进行的调查显示,我国每年有20%-40%的幼儿因意外伤害身故、残疾或进行医学治疗。同时,幼儿宝宝也比较容易患感冒、发烧、腹泻甚至肺炎等疾病,生病住院的概率要比成人高很多。因此,给孩子投保意外险和医疗保险是很有必要的。

宝宝的医疗保险一般分为两种类型:一种是补偿型,以实际发生的全部费用为赔付上限,不重复赔付;另一种是根据诊断书赔付的大病险,只要宝宝确实患上保险范围内的疾病,保险公司就会赔付相应的额度。

另外,在条件允许的情况下,保险专家还建议附加住院医疗险和住院津贴保险。这样,宝宝生病住院,不仅医疗费用可以报销,大人还可获得20—50元/天的住院补贴。不过,幼儿的住院率非常高,从保险投入成本来看,一般买报销性的住院费用保险就可以了。

攻略三:投保并非越多越好

保险专家介绍,投保幼儿险,并不是越多越好。从投保数额上说,目前,儿童险风险保障最高为10万元,购买两家公司以上可以累加,但超出10万元的部分无效。因为一般保险公司都规定,获保金额并不能累加,如果宝宝出现意外,医院提供的收费清单只能归属一家保险公司。如果想给宝宝买多份不同的保险,之前要仔细阅读保险条款,寻找理赔程序上没有冲突的产品,别花了冤枉钱。

从保险种类上说,也没必要一次性买全了,因为保险也是一种消费,它也会根据具体情况而发生变化。对于很多资金不是特别宽裕的家庭,尤其是大人自己的养老金尚没有储备足够的情况下,考虑宝宝的养老问题确实没有必要。另外,宝宝的父母如果参加了由政府机构或单位提供的少儿医疗保险,再为孩子选择商业险时,只需要补充那些不足的部分就可以了。

攻略四:大人投保很重要

很多宝宝的父母都尽可能多地给宝宝购买保险,却忽略了大人本身,其实这是一个严重的误区。大人是家庭的经济支柱,也是孩子最好的“保护伞”。如果只给孩子买保险,大人自己却不买,那么大人发生意外时,这个家庭很可能会因此陷入困境。

同时,在投保时,一定要选择有投保人豁免的保险,以确保宝宝父母一旦发生意外,不具备继续投保财力时,孩子仍可以享受不变的保障。

投保小贴士

一、“新妈妈”和“新爸爸”为宝宝买保险,保险费不要超过投保人年收入的10%;

二、如经济不是特别宽裕,宝宝重大疾病险保额可定在5万元至10万元,这样就可以打消对绝大多数重大疾病的担心;

三、各家保险公司产品大同小异,只是包装组合不同而已。所以,保险代理人的选择显得更为重要;

四、如果经过比较对保险合同不满意,或者听说还有更合适的产品,可以充分利用犹豫期终止合同;

五、购买保险后,记住抽空翻翻抽屉,及时了解自己孩子拥有哪些保险保障,按时去取钱。

boboying

想买保险的,先去中国保险网上去看看哈,一些投诉的,应该都是事情,可以作为一个了解保险公司的途径

水晶娃娃

我家宝宝也快买保险了,我想买两年一返钱的那种.但是不太清楚呢.所以要先弄明白再买!!!

sanzhong

我听我同事说过平安的万能险是终身缴费的地,并非他们所说的缴费十年。我给孩子买的是太平人寿--阳光天使。据说在保险行业里排名第一,我老公在网上也查了,评价很好的。我这里还有他的网址,青岛的朋友有需要的可以看看:www.tplife-qd.com

wenmay

我也想给宝宝买.现在保险太种类太多了,我也正在寻找呢.

所以要考虑清楚!!!

Oxford2008

我在深圳,我的宝宝买深圳市儿童社会保险。没有买商业保险。

lywhewrxd

我也是成都的,我买的是中国人寿的康宁定期20年交费,金彩明天A型10年交费。共5200元,附加一个小太阳保险300元(住院报帐)

ljt2008082

:“保险没有最好,只有最适合你”
下面的一些资料供您参考:

随着保险意识增强,许多家长未雨绸缪为孩子买保险,但有不少家长却走进了误区。业内人士建议,家长为孩子买保险一定要避免四大误区。

误区一:

只保小孩不保大人在保险方面优先为孩子投保,反而忽略了大人本身,这是最严重的误区。
大人是家庭的经济支柱,也是孩子最好的“保护伞”。如果只给孩子买保险,大人自己却不买,那么大人发生意外时,这个家庭很可能会因此陷入困境。

误区二:

只重教育不重保障很多父母花大量资金为孩子购买教育金保险,却不购买或疏于购买意外保险和医疗保险,这将保险的功能本末倒置。孩子遭受意外伤害的概率相对较高,头疼脑热、生病住院的概率也要比成人高很多。因此,保险专家建议为孩子购买保险时的顺序应当是:意外险、医疗险、少儿重大疾病保险。在这些保险都齐全的基础之上,再考虑购买教育金保险。

误区三:

保险期限太长自顾不暇对于很多资金不是特别宽裕的家庭来说,尤其是大人自己的养老金尚没有储备足够的情况下,考虑孩子的养老问题确实无甚必要。因此,为孩子买保险时,保险期限应以到其大学毕业的年龄为宜,之后就应当由他自食其力了。

误区四:

累计保额过多,保障过剩少数不够诚信的代理人总是试图让客户更多地购买他们的保险,而不考虑保障是否已经过剩。因此,在为孩子投保商业保险前一定要先弄清楚,已经有了哪些保障了?还有多少缺口需要由商业保险弥补?

专家指南

●险种拾遗补缺在上海,0-18岁的孩子都可以参加少儿住院基金。0-5岁每年缴纳60元、6-18岁每年缴纳50元之后,在上海市内342家定点医院就诊,每学年就可得到最高金额为10万元的医疗保障。此外,少数福利好的单位可以为员工子女报销一部分医药费;学校还有可能统一办理团体意外保险。家长为孩子投保时,只需要补充那些不足的部分就可以了。

●保额不要超限为孩子投保以死亡为赔偿条件的保险(如定期寿险、意外险),累计保额不要超过10万元,因为超过的部分即便付了保费也无效。这是中国保监会为防范道德风险所作的硬性规定。有少数代理人为了多挣佣金,即便客户投保的金额超过了这一限额,也不加提示。

●投保越早越好为孩子买保险越早越合算。

孩子的综合风险率比成年人低,年龄越小,越不容易患上各种慢性病,被拒保的机会就很小,保费也更加便宜。在购买主险时,应同时购买豁免保费附加险。这样万一父母因某些原因无力继续缴纳保费时,对孩子的保障也继续有效。

楚怜心

就是啊,现在保险太多了,要看仔细了。

huaiyuehan

我是南京的,我选择的是中英合资的信诚保险公司的保险.因为我觉得买保险最主要是理赔的要及时服务要好.像这样中外合资的保险公司,因为在国内的名气小,所以所卖的产品都比较好.要投保的人得到的实惠比较多.所以楼上有人在香港买保险,但我觉得理赔时太麻烦了.所以选择在国际上比较有名的中外合资的保险公司比较好.我选择信诚保险就是因为他是中国最大的金融机构中信集团(所属国务院)和英国最大最早的保诚保险公司合作成立的信诚保险.

tyxch

我是6、1前买的平安保险“世纪天使”一年交4412.35共交20年.每三年返3600

zhuzhuai

我也想买.要怎么买呀?

家有馨馨

怎么还没选好呀,我看有很多人选了反钱的。一开始我也打算买三年一返的,主要是考虑将来如果钱紧张可以拿返回来的钱再交保费,但我计算过,我们现在交的15岁返教育金那样累计下来得的钱更多。而且主险是反钱的2分之1

帅气老爸

买保险就是买平安嘛。我给孩子买的是中国人寿保险的红运少儿

家有馨馨

我的代理人把我家宝宝的重大疾病删除了。他说小孩子保重大疾病20岁以后加就可以,得重大疾病的一般都是年龄大一些的人。还有意外伤害也不要了,因为宝宝现在还小,有大人在身边看护,将来上学,学校也会给保意外险的没必要花那份钱。意外也是磕了,碰了,车祸,花费在100元以上,报100元以外的花费。加了豁免,也就是说一旦投保人发生意外,余下的保费就不用交了。利益不影响的。

boboying

你买的是哪家公司的啊,代理人有点不负责啊,现在孩子得重大疾病的好多啊,尤其是白血病,怎么会是得重大疾病只是年龄大的人呢,还有就是意外,小孩是最容易出意外的了,你看一些小孩有大人在身边不还是出意外?怎么可能不出意外呢,大人再怎么小心小孩也会出意外啊,小孩正学走路呢,自己都走不稳,哪有不出意外的,她不让你买门急诊是因为他们公司的医疗有免赔额,就算你买了,出了意外减去免赔额也赔不了多少,甚至赔不到,怕你对他们的产品不满,对他们的理赔不满意,说他们骗人,所以才不让你买的。

还有就是小孩在学校买的是责任险,不是学校责任的就赔不到的。

还有你代理人这家的公司不仅有免赔额,还有免赔天数,还有其他很多要求,慎重考虑公司和代理人

richhu

注重住院医疗的爸爸妈妈过来看看,我不想给大家介绍主险,因为各个保险公司的主险大概差不多,而住院医疗就差的比较多,我只给各位介绍中宏保险公司的综合住院医疗。

综合住院:

1、每日住院补贴为25或50元,没有免赔天数,住几天院,就给几天的住院补贴(最大诚信,没有查房或客户的住院报案,只要客户资料齐全就可理赔到)

2、儿童住院理赔比例为90%(与参加社保的客户享受同等待遇)

3、没有免赔额

4、报销金额不是所有病全年累计不超过最高限额,而是单种病计算,单种病180天之内不超过最高限额,如超过了,180天以后另算。

比如住院医疗为最高限额为8000,1月2号至4月3号因为同种病(假如是肺炎)住院三次,共花费9000,减去自费部分后,报销的钱大于8000,则只报8000,如果保险限额用完后,180天后,又因此病住院,那么就从新计算,也就是说10月3号以后又因此病住院,还可以报销8000.另外如果在得肺炎后又得了其他病,也是另外算的,另外可报8000(不同种病均报8000)

5、这个住院医疗不是像有些公司分了好多项目,分开报,中宏是所有加一起综合报的,保障了客户的利益。如果分很多项目的话,总共8000,比如分为门诊费(1000)、手术费(3000)、医药费(1000)、治疗费(2000)、护理费(1000)等等,假如你没有手术,其他都能报到,才能报到5000

6、没有指定医院,凡是二级以上医院均可

ice-0529

如果经济条件允许,还是多给宝宝一些保障,就当存钱了~~

lidan310

我家宝宝也是买的平安的,我觉得还行呀,一年六千八,二十年,每三年返六千,其实保险的附加项都差不多的,就看自己的条件哈,我朋友买的人寿的,一年三万多呢,这个还是主要看自己的经济条件,呵,个人意见!

家有馨馨

是啊。建议我们给。注意还得自己拿。
根据个人需求吧。
我上面说的。我家主要是想给孩子保教育金。你可以保重大疾病,和意外伤害。还是那句话一定得慎重。

wjmisszhan0808

其实保险的意义不是买得多就好,而是要买对,买适合自己的保险才是好的保险!找个保险代理人让他给你分析一下各个保险险种的优劣,然后选择最合适自己情况的购买.我当时为了给我大女儿买合适的保险还特意去保险公司上班学习保险知识呢.

lily-anqi001

建议购买大公司如平安、人寿保险公司的险种,最好是购买大病类的保险及将来可以作为孩子的教育储备金。

boboying

楼上所说的大公司不一定是好公司,我们没听说过的公司不代表人家是小公司,也不代表人家实力差,更不代表人家是骗人的,有些没听说的公司的产品比大公司的还好呢,只是人们不愿去了解而已。
要慎重选公司啊,代理人、理赔和服务,难道买保险只注重拿多少钱,其他的不考虑吗,想好自己注重什么,别等到时候后悔自己当初没考虑,想完了再咨询一些身边的朋友

KEEYCHEN

大家都知道的,买保险就是买平安,我不是在做平安公司的广告,买保险的确就是为了买个平安,平平安安的,最好一世不会有发生理赔的事.我的儿子半岁时就买了一份万能险,美国友邦的.现在是两岁多,去年我们一家三口又各买了一份,是中国平安公司的万能险.因为儿子已经有了一份万能,所以在平安买的是分红型的,我认为还可以吧.我老公就是这家公司做的,我们的险种是他自己经过多方比较之后才选出来的.买保险不是说别人推荐买什么就买什么的.要结合自己的家庭条件,看自己可以负担的程度到哪里.不能给自己有太多的经济压力.这方面业务员会结合你的具体情况做计划给你看的,你认为不适合的再修改,直到你认为满意为止.你真有需要的话可以联系我QQ103886697.