pwzdxf

幼儿吃了感冒药腹泻怎么办

娃娃感冒了求医院开的药吃了.就开始腹泻。

chenxinghua

楼主好!
先把药停了,要注意他的饮食不要太油腻了!如果不好,要去医院看下!

提问者对回答的评语:谢拉

wangnana0219

吃的什么感冒药啊?我家吃感冒药和消炎药也是拉肚子,屁眼都拉破了,太可怜了,现在屁眼还红着呢,感冒好了,症状应该会消失的

XY2007-99

感冒药跟消炎药好多宝宝吃过都会拉肚子,停药之后就好了皮肤破了可以用点乳膏给他抹一下,

tongtongxcx

我家宝宝前几天也这样,我们就把药停啦!也没再吃,后来量体温,正常。我们也没在给他吃。