manjunma

宝宝要喝多少奶?

我家宝宝现在已经25天了,由于我的奶水一直不够,所以都是以配方奶为主,现在宝宝一次能喝80ml,但这两天发现宝宝每次喝完奶睡两个多小时,最多三个小时就醒了,醒了就要吃,我总觉的是不是吃的太频繁了,还是上次没有吃饱呢,但是每次都是他都是吃着吃着就睡着了,到后来就不吃了,我该怎么办呢?是按需喂,还是定是吃呢?

xingxingaitiantian

正常的,我家宝宝就只喝奶粉,2到3小时喝次奶,已经三个月了还有啊你要给他多喝点水尤其是夏天。

提问者对回答的评语:谢谢,在饿的时候都会给她水喝的

wlm547

3个小时会不会睡太久啊,我家宝宝2个月了,基本上2个半小时吃一次。孩子不是很正常吗?

馨雨清潼

我家宝宝一般是喂了之后,睡2个多小时,醒了就要吃~晚上一般睡的时间多些,可以睡3个多小时。小宝宝一旦养成良好的吃饭时间,到那个钟点就睡醒来吃东西。楼主不必担心~我家宝宝现在是46天了,在之前还有过好多次,吃过后30分钟就醒来呢~如果是他吃过后小便一下,大便一下,就比较容易饿了,睡的也就少了!

同同她妈

这么小,是按需哺乳的,即宝宝想吃的时候就吃,能吃多少算多少.

糖炒栗子

宝宝每小时的奶量在30毫升左右。你的宝宝很正常