muyixuanxuan

孩子半岁,看见东西总是咬,怎么办呢

孩子半岁了,看见什么东西总往最里塞,怎么办呢

dingdang9959

宝宝半岁了,牙根已经发痒,所心喜欢吮手指或玩具或是拿到旁边的其它东西也是,这是宝宝生长的必经过程,属于正常情况.要注意的是把宝宝的小手清洗干净,玩具之类的也要定时清洗,保持干净就行.希望宝宝健康成长.

bettygu

孩子正常的表现,大人要特别小心,不要让宝宝吃进去拉

rainsky27

要长牙了,我家宝宝六个月的时候也是,六个月零十天出的第一个牙,二十天的时候出的第二个牙。

晨语妈^-^

要长牙牙了吧!给他买点磨牙饼干磨磨牙

糖炒栗子

很正常,现在宝宝是用嘴巴了解世界的时期,等一岁左右他自己就会分辨事物和玩具之类的,就不会在把什么东西都往嘴里塞了。

志志妈咪

这个时期的宝宝就这样,见到东西就放在嘴里,正常的,妈妈们不要担心,注意不要让宝宝吃下去就可以了。