snow970423

妈妈上吐下泻能不能喂奶?

我也是不是吃坏了什么东西,今早凌晨肚子痛醒了,同时感觉很想吐,开头还吐不出来,大便也是正常的,可是等到7点多的时候就开始上吐下泻了,不过一上午就吐了一次,拉了2次,一直没胃口,不想吃东西,所以到现在也就没吐也没拉了,我想我这样,应该不算很严重吧,能不鞥喂奶啊?

小寒妈咪

如果你拉的历害那你最好别喂!否则宝宝也会因为喝你的奶而发生腹泻, 等你好了再喂。你可以喝些醋,它可以治拉肚子。

rainsky27

不能喂奶,你拉宝宝吃完的奶后也会跟着拉肚子的。

bettygu

建议你去医院看一下

志志妈咪

不要给宝宝喂奶了,好了后再喂吧。