阳光加贝

宝宝快8个月了,还没长一颗牙呢!

这家伙什么都吃呀,奶粉,杂粮稀饭,面条,骨头汤,鸡蛋糕,鱼肝油,还经常晒太阳啊。难道还缺钙吗?

糖炒栗子

出牙是有早晚的,你不要过分担心,说不定过不了多久你就会发现宝宝的牙齿也冒出来了呢

bettygu

不要担心,正常的,4到10个月出牙,最迟不超过1岁,所以不要担心

sxl-20070606

不用急啊,我家宝宝9个月才长牙的哦,长了就很快了,我们是两颗两颗一起长出来的

小猪哼哼

别担心,我家猪宝宝到9个月时一下长了4颗