minibaby521

宝宝两个月只长4两肉正常吗

我家宝宝现在5个月了,才12斤.在宝宝三个月的时候就11.6斤了.前两天去妈妈屋买东西,顺便称了体重.天呐,才12斤.真不敢相信...请问JM有谁知道怎么回事吗?这样正常吗?还有我一直都是母乳喂养~

糖炒栗子

应该说是不怎么正常的的,你是否确定没看错秤(之前我带孩子去洗药水澡,那里也有个秤就是从右往左读数,一般的都是从左往右读的)?

bettygu

肯定不正常,建议去医院检查一下