wuhongkun38

四个月宝宝有慢性肠炎

宝宝是两个多月的时候发现肠炎的,拉的是泡泡水样便.经过中医治疗白细胞降到正常后停药后又复发.后又去打了几天吊瓶(青霉素类)出院,吃了复合乳酸菌素片,水杨酸秘剂(与思密达相似)半个月白细胞正常后停了四天检查大便白细胞1-5个,现在大便里面有黏液,有泡泡和水,次数3-4.宝宝不知道是不是因为肚子疼经常发脾气,每次看到她拉便便和黄瘦的脸蛋我就头疼,请问各位有什么好的办法?

小寒妈咪

宝宝真是受罪了,慢性肠炎肠胃吸收营养不好,当然看起来会黄瘦的脸蛋了,而且经常发脾气肯定也与其有关,我建议你还是看中医吧,妈妈一定精心护理,祝宝宝早日康复!

bettygu

注意卫生,吃点妈咪爱吧