fylskjs

宝宝可以经常吃"妈咪爱"吗?

北京韩美药品有限公司生产的: 枯草杆菌肠球菌二联活菌多维颗粒

辰怡宝贝

妈眯爱和合生元都是调节肠道菌裙的,孩子只要不腹泻就不用吃妈眯爱,药治病不防病;但是合生元可以经常吃,一种是药一种是保健食品,很简单.

轩轩宝贝!

如果宝宝肠胃好的话不用经常给他吃妈咪爱,妈咪爱有药物成分的,如果你要吃益菌的话建议你还是吃合生元的好,它是多多易善的

糖炒栗子

是药三分毒。可以吃益生菌调理,如楼上所说,合生元就不错。

志志妈咪

妈咪爱可了也开胃的,但不要经常吃。

家有馨馨

药物最好少吃,保健品可以吃的。