xiaoxiaomomo

米粒状小疙瘩

女儿7个多月的时候我就断奶了,断奶之后才起的这种小疙瘩,有的大夫说是湿疹,有的说不是,药膏用了好几种女儿现在9个多月了,脸上还是很多米粒状小疙瘩一直不消,不知道是怎么回事?有什么办法吗?

小寒妈咪

你到中药店买一些艾叶泡水给宝宝洗脸,顺便洗洗澡也没关系,因为艾叶起清热解毒的作用,没什么附作用的,你宝宝现在也还小,最好不要用那些药类,以免刺激皮肤或对药物的衣赖,希望对你有帮助!

提问者对回答的评语:好像是太热了的缘故吧,这两天凉快一些,好很多了呢!

轩轩宝贝!

用贝亲的那种护臂膏试试我家宝宝刚出生时也很多甚至整个脸上都是,现在都没有了我用了这个效果不错的啊!