wojiabaobaozuikeai

我家宝宝不吃奶粉

我家宝宝6个月,我的奶水不够 他吃,可是他又不吃奶粉,也不喝牛奶,他每天吃些面条,粥,米粉,饼干,可是就是不吃奶,我很担心这可如何是好啊??想给他断奶可是没有代乳品这可怎么是好啊??

liuzijun

可以给宝宝尝试换羊奶粉,宝宝很容易接受,我家宝宝也6个月,饭量很小,也不愿喝牛奶,羊奶的营养高很多,并且最接近人乳,就是价格挺贵的,最好的是新西兰的Karicare 这个牌子.为了能保证宝宝营养我就给她换了羊奶.宝宝妈妈可以试试

huangyaohui

一般吃母乳的小孩都不愿意喝牛奶或奶粉,停奶后会慢慢喝起来,其实现在他吃辅食够量而且你也有奶给他虽然人奶不够,营养还是跟得上的,不用那么担心!

lovexiner

我家的也是,想了各种办法,就是不吃,还要哭来骗人.

baohaohao

有些婴儿不爱喝牛奶,是对牛奶的味道不太习惯,可以在喂牛奶前不要给婴儿吃任何东西.另外,一般即使不爱喝牛奶的婴儿也会喜欢喝酸奶,所以可以通喝酸奶和其他奶制品,使婴儿慢慢习惯于喝牛奶.