延延妈咪

11个月女宝宝,胸部大。怎么办?

如上。11个月女宝宝,体重10.3公斤,身高79cm。最近发现孩子的乳房看起来变大了,她趴着的时候更明显,像少女的乳房,但是没有肿块。怎么回事啊?

lovexiner

如果真的只是乳房变大的话,那很可能是早熟了,宝宝如果吃了有的成人食品,或是一些不适合宝宝吃的食品,如果还在哺乳期的话,如果宝宝妈吃了避孕药也是会引起的.上医院看看吧!!

轩轩宝贝!

没事的你家宝宝胖吧!所以看起来是这样了啊!胖一点可爱嘛!呵呵,小孩子都是这样的