科然

我现在是一位准妈妈

我每天上班都要面对几台电脑,我穿有防护衣,但是我还是很担心

hedongdongcb

不用太担心,这只是一种心理作用来的,要保持愉快的心情对你肚子里面的宝宝才是最好看 。更何况你穿有防辐射衣,但是一个小时要起来到室外走走,透透气,不要一整天都坐在电脑前。

ce-shuai429

不会有太大的影响,因为你穿了防辐射的衣服,所以不要太担心,如果没有对着电脑以及有辐射的机器,那就不要穿防护衣,因为会有反作用,所以对电脑时穿没事,如果不对着电脑可以不穿.

sunmousemama

一般不会,我办公室有16台电脑呢。

bettygu

不要担心,有防护一般不会有太大的问题拉

wujywu

我看过一篇报道说:美国的科技比我们国家还要先进,为什么他们那里却没有防辐射衣服呢?这说明根本就不管用。不知道是不是真的。

志志妈咪

不要太担心,我怀孕时也每天对着电脑,注意休息就可以了。

sxl1013

防辐射服有这么大的作用吗?
我怀孕之后从来没有穿过。不过远离复印机,微波炉,尽量少对着电脑,多点时间去走动走动~~或者用一会电脑立刻小休一下~~~
平时多注意点就没事了~