yiyanjun

什么牌子的奶粉好

我想请教一下,我们家宝宝现在六个月,之前一直都是母乳,现在准备断奶了,所以想问一下,什么牌子的奶粉给宝宝喝最好

rainsky27

奶粉只要是正规厂家生产的都没问题,重要的是宝宝是否爱喝,别的妈妈说的都是自己家宝宝吃的比较好的,可这也不一定适合你的宝宝啊,所以呢现在只要选一种正规厂家的先让宝宝试试,适合宝宝的就是最好的。现在的奶粉成份都差不多,只不过是广告做的大小罢了

帅气老爸

不是越贵的越好。适合自已的宝宝就好。我喝的是南山倍慧的,很不错,南山奶粉是自已的牧场和奶源放心喝。

momojiankang

不一定也要看孩子自己的口味的

xj198178

其实奶粉都差不多的,一般吃进口奶粉的人比较多吧

shanwaiyoushan

奶粉的营养成份都差不多的,也说不定哪种好,我觉得每种都好,因为都有它的购买者。你选定一种就先买小包装的给宝宝试试,如果他喜欢吃而且长个子就可以了,我的小孩子一直是买袋包装的给她吃,相对瓶装的要便宜一点商品质量都一样的。

huawanli

我家宝宝一直吃雅士利奶粉,各方面发育都很好.

志志妈咪

我家宝宝吃美赞臣不错的,试试吧。

波波猪儿

选择施恩的话,记得来找我就行了。呵呵!
QQ:858591121(波波猪儿)

俊宝贝

我家宝宝一直喝惠氏,感觉还不错,可以试一试。不过还是要找适合自己宝宝的奶粉。

jsxhn

推荐旭贝尔婴幼儿配发给奶粉,营养好,不上火,我家宝宝一直喝得,美国原装进口的。