kikiraymond

宝宝不爱吃磨牙棒

我宝宝快八个月了,快长一颗牙了,但我给他吃亨氏的苏菜磨牙棒给他,他不咬就喜欢咬玩具要他的脚趾,是因为磨牙棒不好吃还是太干又太硬呢?各位有经验的妈妈请问有这样的问题吗?又是如何处理的

小寒妈咪

他爱吃的话,就可以给他吃,不爱吃的话,就再行等一等,其实宝宝吃东西不要太严格按照书本知识,想想以前我们小时候什么都没有吃,不是也都很健康的长大了吗?不过磨牙饼干不错,我家宝宝爱吃,你可以试试的!

rainsky27

苹果条,胡萝卜条,黄瓜条