辰怡宝贝

这样给孩子喂药对不对?(腹泻)

宝宝前一段时间住院了,打了十多天抗生素,结果出院以后就拉肚子了.我给她买了思密达和妈眯爱,还有合生元的益生菌冲剂,请问这三种能混合吃吗?请教专业人士!!

love--you

思密达和妈咪爱不可以同时服用,最少要间隔2个小时,同时服用会减低妈咪爱的药效,呵呵,今天在医院是医生告诉我的

bettygu

妈眯爱,合生元选择一样就好,思密达继续吃,大便干拉要停药

zs4363

前几天我家宁陀腹泻也是先吃妈咪爱,过1小时后吃思密达,再吃消炎药后,就没炎症了

志志妈咪

不要同时吃。吃一样看看那种适合宝宝吧。