TONGYOU

幼儿园老师为什么总干不长

几乎3个月就有一名老师辞职。涨工资 请吃饭 买零食等小恩惠都留不住。 还有个问题,我发现员工新来时十分勤快,可越干越懒散,没积极性,厌她本职工作。

浩仔

我不想做幼师了,既没有前途,而且很累,最主要的是挣的太少了。

相对于幼师,其他小学以及中学的工资待遇以及教学中取得的成就感都会让老师觉得满足!

幼师干的时间不长,主要和个人的性格有关,有的人喜欢小孩子,有的人只是对幼师这一职业一时的兴趣,所以当招聘幼师时,第一条件就是要有爱心,只要有心,就足够了!

BaoBaoLeYao

是不是孩子分配的太多,让老师力不从心了!!!

如果你是一位管理人员的话!!可以问问辞职的老师

从中吸取经验!!

如果你这样频繁换老师的话,孩子会不适应,家长更会担忧,因而换学校!!!