xzsljy

哺乳期怀孕

一个朋友向我咨询,她的宝宝已经7个月了,是顺产,月经是在6月份来的,这个月估计是怀孕了,因为现在的宝宝来得很不容易,如果确认怀孕后决定要这个宝宝,这样的情况还可以喂母乳给孩子吗?需要注意什么呢?另外,这段时间她一直用微波炉热菜对胎儿会有影响吗?

dongruy

我想应该没有问题,因为才怀上不久,现在知道了就不要用了就好了。至于能否给宝宝喂奶哪就不太清楚了,我想最好是不要喂了,因为这样好伤元气的,对胎儿的发育也有影响的。

提问者对回答的评语:谢谢

♡一正妈妈

怀孕以后,奶水就慢满会没有了哦,要有思想准备给宝宝吃奶粉了.以后不要再用微波炉了,对胎儿是不好的.

可寓妈

微波炉辐射不小,至于影响,因为没有不良影响的确却数据,所以只能夫妻双方自己决定要不要冒这个险留下孩子啦。另外,怀孕后奶水会减少的,而且,妈妈一个人的营养要供三个人分也不是件容易的事,别的倒没什么!

郑点

千万别用微波炉!!!

hengheng132

别喂奶了吧,反正也七个月了,可以不喝了

sxl1013

我只想知道,怎么可以生两个?