QQ88319022

烫发之后多久才可以喂奶 急急急

烫了发多久才可以喂奶 知道的姐妹说下 急急急

♡一正妈妈

各种染发剂、冷烫剂及各种定型剂等含有对人体有害的化学物质。通过母体吸收(染烫剂经皮肤吸收)进入体内。这种对人体有害的化学物质会在乳母哺乳时通过乳汁传给婴儿,产生不良影响。建议哺乳期过后再染发。
具体多久以后才可以哺乳,暂时科学上还没有一个合理的答案,我建议你前几天还是先把奶水用吸奶器吸掉,过几天再给宝宝喂奶吧!

dongruy

这个就不太清楚了,在哺乳期你怎么能烫发呐,急也没有用,哪都是化学药品都已经渗入到皮肤了哦。
麻烦啊。

wujywu

其实也没有什么的。我宝宝2个月的时候我就烫头发了,宝宝现在8个月了健健康康的,没有问题的。

BaoBaoLeYao

哺乳期最好不要烫发,因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发。
如果已经烫染了头发,由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯,如果是长发,可以把头发盘起来。

医学专家认为有些人不宜烫发:

1) 脱发者。不论是脂溢性或营养不良性的脱发,烫发将会加重症状

2) 头发过于纤细脆弱者不宜烫发,由于烫发时的温度偏差会损坏头发中的纤维蛋白,而这些人群的头发更加易受伤害。

3) 未成年人不宜烫发。青少年正处在发育期,烫发会影响头发的正常生长,少不留意还会伤及头皮。

4) 孕期与哺乳期妇女不宜烫发。此时她们的头发脆弱,易脱落,烫发会加剧头发脱落,且化学剂对胎儿及婴儿不利。

5) 野外作业者。因头发常受阳光照射,会使头发干枯、断落,如已烫发,最好用头巾、草帽等进行保护。

6) 头癣患者。治疗期间不宜烫发,因头癣是一种真菌感染性皮肤病,本身就有脱发现象,烫发会加重病情,影响治疗。

7) 湿疹患者。湿疹是一种变态反应皮肤病,若烫发,化学药水会成为致敏物质,使湿疹更加恶化,所以未治愈之前,切莫烫发。

BaoBaoLeYao

最好过一个星期!!!期间要多喝水多洗头啊!!!