hh19851028

我的宝宝怎么老是哭?

我的宝宝已经3个月了,不知道是怎么回事,每天老是哭,眼睛瞪着哭,睡一会又是这样,哭的时候不吃东西,(小孩16斤),我都快急死了,不知道有没有什么好的办法?

小寒妈咪

遇到这种情况妈妈应该保持心情平静,不要过分紧张,否则反而会影响宝宝的情绪。
提供几种方法可以帮你缓和宝宝情绪:
1、把宝宝抱起来轻摇,给宝宝穿宽松、柔软的棉质衣裤,勿用被子紧包着宝宝;
2、减少周围使宝宝激动的事,如使光线变暗,声音放低;
3、放轻柔的音乐、唱催眠曲或对宝宝轻轻说话;
4、哺乳可使宝宝感到温暖、舒适;

若采取以上办法还无济于事,那你唯有以爱心和耐心对待宝宝,过些日子再看,宝宝应该会停止哭闹。

♡一正妈妈

观察下细小的部位,比如耳朵眼,我姐姐的孩子刚开始也是总哭,不知道原因,后来偶然发现耳朵眼边上有个脓肿,都快堵住耳朵眼了!也是不经意的地方越要检查仔细!

QQ88319022

是不是想睡觉了呀 我家的宝宝就是这样的 一想睡觉精神是很好的 就是哭啊哭啊哭的

dongruy

是不是肚子不舒服,这种情况怕是肠套叠,最好去医院儿科看看,如果是肠套叠,太晚了就麻烦了。不是肚子疼就检查一下看看其他的,一楼说的很对,那种情况也不排除,孩子小不会说有什么不舒服就是以哭来表达了。做爸爸妈妈的要细心啊。