You313

宝宝还会要我吗?

我宝宝已经三个多月了,一直是我带,现在我马上要去上班了,而且可能要到过春节才能见到宝宝,而且我婆婆带孩子虽然很细心,可她没什么文化,很多事都不注意,旨只知道溺爱孩子,很舍不得她可又没办法,你们说到那时宝宝还会要我吗?我真的很担心宝宝会被婆婆带的任性,霸道

ty0707

如果是没办法非得让婆婆带,那你就放心地让婆婆带吧,如果条件允许的话,当然是带在自己身边最好了,至于宝宝会不会认你,这个不用担心,是自己生的,当然跟你最亲了!

Ranbaobao2007

我个人觉得工作是次要,宝宝最大,从小不开好头,以后很难教育的,我为了我家宝宝已经变为全职保姆了,哈哈~~~~~~老年人的教育方式方法不能和现在的环境协调了.