zhao726

我的宝宝6个月,想换奶粉

我家宝宝马上6个月了原来吃的是惠氏感觉一般,听朋友说惠氏2段不好所以想换奶粉,请大家给我点建议那种牌子的好一些?

浩仔

所有的大品牌的奶粉基本配方应该都是差不多相同的,唯一的金标准都是母乳,原则上不应该有什么太大的区别,只是各家根据各自的特点添加特殊的东西略有不一样,不管是任何季节换奶粉对于孩子来说是问题不大的,尤其对于胃肠道比较好的孩子。

我们选择奶粉的时候不要根据排行榜来看,也不能说排行榜上不出现的奶粉一定不好,排行榜上出现的奶粉一定好,应该根据孩子的身体体质,是不是有经常便秘或者有的孩子容易过敏,根据孩子不同的情况选择不同的太分如果要换奶粉的话,我们建议不能一下子一刀切就完全改新奶粉了,我们建议逐渐过渡。孩子原来一直吃三勺奶粉,在首次换的时候应该用两勺旧奶粉一勺新奶粉进行冲兑,如果孩子没什么反应的话,过两天换两勺新奶粉一勺旧奶粉,慢慢过渡到全是新奶粉,这样孩子在口感上比较容易接受,消化道方面也不容易出现什么问题。具体情况可以根据孩子的情况由儿宝医生具体选择。

Blair

我家BB吃美贊臣,感覺不錯,不妨試試

♡一正妈妈

同一种奶粉2段跟1段只是在制作上有点差别,但是没有什么不好的啊,那也是根据2段宝宝的需要所研制的嘛.我家一直吃雅培,接着就吃2段3段的.没有什么不好的.如果突然给宝宝换别的奶粉,怕一开始宝宝很不习惯味道,也不一定适应,那就不太好了哦.

rainsky27

最主要的是适合宝宝的,你问妈妈们所以说好的都是适自己家宝宝的,也是五花八门的,到时候不还是你自己选吗,可以先一种给宝宝试试,如果宝宝爱喝就是最好的,奶粉只要是正规厂家的都没问题