maomaoyiran

六个月的宝宝才12.1斤正常?

宝宝从五个月体重就没有怎么长..身高67CM 从三四个月就处于厌奶了...老是睡的时候吃 从四个月开始添加了辅食可是就是不长肉肉

晨曦(妈妈)

6个月了,体重是有些轻的。6个月了,该去体检了,看一看宝宝是哪方面影响发育了,也有可能是营养吸收不好。早去看,早能发现问题。正常的体重该是15斤左右的。
祝宝宝健康~~~

guanliye

体重有点轻,我家宝宝6个月的时候就15斤了.建议去医院查一下微量元素看是不是缺东西

阳阳妈咪.

我家的6个月,19斤了,
去医院检查下吧.如果还没断奶,不要热天断.小孩不好好吃,会瘦的.

warmhomewx

轻了.6个月女童体重平均为7.2kg,男童平均为7.8kg