zyx512

宝宝这是怎么了?

我家宝宝快三个月了,最近半个月没有天天排便,基本上是一天半左右排一次,可是每次排的时候大便也是松软的,请教各位有经验的MM们,这样的问题该怎么解决???

rainsky27

只要宝宝每次的便便质地比较好就没事的,不要过于担心了,算不上是便秘啦,平时多给宝宝喝些水

小昊儿

我的宝宝是天天都有大便,我堂姐就是三天一次大便的,所以我的宝宝就比较瘦。吃完了就拉 没有什么吸收,我堂姐的宝宝就长得很结实和壮,没有关系的,你的宝宝一天半一次还好啦,那是个人问题这么小不要去吃什么药,只要看大便颜色是金黄的就可以了,吃母乳的就是这样。

ddbmddd

没问题,我家宝宝也是这样,只要不干,不费力就是正常的。

阳阳妈咪.

1天半很正常啊,只是不稀,不粘,不臭就行了.

why0711

我宝宝也快三个月了,也是一天一次,有时还两天一次,这都是正常的,所以不用担心.

why0711

不过我家宝宝大便很臭的