shaman

宝宝头上有痂怎么办

宝宝六个月,开始还没有,长了湿疹后,头上就有了,到现在还有,一直没管它,不知道有没有什么好办法对待它,或者不管它自己会不会掉.

Happy子墨

植物油弄熟冷却后涂在头上过一会儿痂就软化了,再用洗发水把头洗干净。持续一段时间后慢慢就不长痂了。如果怕麻烦的话,买一瓶婴儿油就可以了。

拉拉的妈妈

如果是头上有痂的话,你可以用蒸过的麻油涂抹在宝宝的头上。

LEE

用蒸过的油给宝宝擦在头上,每天2次,之后2小时用温水洗掉。坚持一周就有效果了。

天方夜谭

我用的是强生润肤油抹在宝宝的头上过几个小时再洗,能去的干干净净

xiaodouzi

用香油抹在宝宝头上,半小时后用水洗净,就好了。

qingzi

强生婴儿油效果好得不得了,可是含有有害的矿物质,你还是不要用了。我现在都不用了,也没有很好的办法。

大boss

用强生婴儿润肤油(无色透明的那种)在婴儿洗澡后轻轻擦在头上,天不热的话给他戴上帽子,第二天洗澡时再用婴儿沐浴露或洗发水轻轻洗掉就好了,一次不行就多来几次,洗时轻轻用小梳子梳一下头,很快就会好的,而且不伤皮肤

lirain

应该可以用油质的东西涂上去按摩头痂,等两个小时左右再用洗发精洗干净就可以了。
可以用麻油、橄榄油、花生油(不过这个很难洗)、强生的BB油。这些都可以。

沙沙妈妈

我的宝宝以前也有,我是用熟的菜油冷却后,用棉签轻轻涂在头部,再用木梳轻轻梳掉,一两次就全部清理掉了,效果很好,你不妨试试。