hmdn-djt

小红屁股

1、小红屁股 宝宝现7月多20天了,吃辅食有50天左右,出现了小红股。妈妈该注意些什么? 2、出汗多 最近宝宝出汗特别多,睡觉时枕头上都会打湿一圈? 3、宝宝长有2小颗牙? 可以吃酸奶奶吗?(已吃了10瓶酸奶了)。舒化奶可以吃吗?或什么时候加牛奶合适?

rainsky27

红屁股可以在便便后洗净擦干,擦些香油,一般两三天就好
出汗多,如果不是缺钙,就是正常的,宝宝现在的新陈代谢比较快,所以易出汗,要及时擦干,以免感冒。我家宝宝七个月一天了,也是长了两个牙的。酸奶喝的太早了,这类东西最好三岁以后在喝。牛奶也是要三岁以后在喝,现在就以配方奶为主就可以,牛奶中的钙没有配方奶中的钙易吸收。前几天在网上有位妈妈说舒化奶没有营养不利于吸收