jiejie9918

该给孩子添加奶粉吗?

现在孩子快两个月了,吃母乳,每天傍晚是我奶水最少的时候,每次都是孩子还在吃的时候都没有了.但孩子吃了后能睡觉,而且能睡3-4个小时.我现在应该给孩子在傍晚的时候加一次奶粉吗?但孩子现在已经不吃奶瓶了,该怎么办呢?

bettygu

我觉得继续母乳喂养,我们宝宝有段时间也这样,我使劲喝汤,也没有个他加奶粉,现在就好拉

yayali

宝宝不吃奶瓶可以先用勺子喂宝宝,等宝宝熟悉了这种味道之后再用奶瓶,我家宝宝也是这样开始不喜欢(没断奶之前),现在是她的最爱(断奶之后)。