xiaominroom2008

宝宝打卡介苗后手怎么没发炎?

宝宝打卡介苗已经三个星期了,打针的地方一点反应都没有。按理应该在打后2-3周就要红肿,然后发炎,最后形成疤痕。是不是没种上啊?还是现在的疫苗更好了,不会有那些反应了!

zhongqin51

每个孩子的体质都不一样,到4个月后,你可以到当地的结核病控制中心复查,没种上的可以补种。另外需要同其他的防疫针间隔一周以上,所以要安排好宝宝打针时间。

提问者对回答的评语:谢了!

yaya--52

不用担心,每个宝宝的体质不一样出现的反应也不一样的,如果你担心的话半岁的时候医生会给你做个检查看种好了没有!

亲亲皓然

不用担心,每个宝宝的体质不一样出现的反应也不一样的,如果你担心的话半岁的时候医生会给你做个检查看种好了没有!

xinshuomama

在等等看吧,我家宝宝一个月之后才发出来。