LEE

宝宝可以和生病的人一起生活吗?

昨天下午开始我婆婆开始拉肚子,去医院检查后说是传染性痢疾,要注意隔离,可是我才生完宝宝在家坐月子呢,难免会接触到婆婆用过的东西之类的,而且总不可能因为婆婆生病就让她搬出去住吧,那么宝宝会不会也被无意中传染上呀?老公让我注意着点,我和宝宝该怎么办才会不被传染上?

lulu.Zhou

要非常的注意,如果在月子里生病是很伤人的.宝宝用的东西一定要注意消毒.可以用消毒柜,或着开水煮.用前必须让真消毒.可以让别人来照顾你,我想你的婆婆也是可以理解的.用的东西一定要分开.不要背后做.可以正面和婆婆谈,但要注意技巧,每家的老人都不容易,不让他再有别的想法.你觉得呢?