cherysongyun

发烧及长红斑点

我女儿10个半月,这2天发烧38.5度,到医院去看过了,也吃了药,(美林/小儿氨酚黄那敏颗粒和四季抗病毒合剂)但是仍然未见好转,另外脸上和身上,脚手都长了很多小红斑(点),吃了点鱼汤就更为严重了,请问,我该怎么护理呢? 十分着急!!!盼早回复!!谢谢

亲亲皓然

你家宝宝出的是婴儿急疹,疹子出来后,烧自然就会退掉,我家宝宝也出过,不过当时医生一再叮嘱说,宝宝出疹不能吃鱼,不能吹风,你现在又给宝宝喝了鱼汤,最好还是到医院检查一下吧,看医生怎么说?

i0406

是过敏了吧,担心的话去看医生

lirui1123

可能是幼儿急疹吧?如果不发烧了就不用吃药了,因为疹子出来了就意味着病已经好了,你孩子你排出是过敏体质了吗?如果是,那鱼汤还有海鲜类的食物要注意了